자유게시판

· 자유게시판

용인소류지 도착이용

완붕남 / 2012-07-10 13:22 / Hit : 1759 본문+댓글추천 : 0

쪽지주신님들 덧글주신님들 감사합니다

받침대를 네개뿐이.안챙겨왔네요 ㅋㅋ

입질도읍고 에잉 마눌따라 캐리비안가서 눈맛이나볼걸그랫어요 ㅋㅋ

파트린느 12-07-10 13:44
    물 많이 내려올 때, 거기 건너 봉는 새물 들어오는 곳에 넣으면 뭔가 나올 것 같은 분위기가...
    아직 물색이 탁하군요.

거기 에버랜드 쪽 말고 산속으로 길따라 있는 조금 높은 곳에 있는 계단식 둠벙 속에 새우 천지 입니다.
    대물 하세요!
    魚朋 12-07-10 14:09
    지두 사는곳은 용인인데 저런데가 있어요?!

아~~~~흐
    참붕어대물 12-07-10 14:14
    캐러비안인가 머시긴가 하는데는
    절대 꽝 없다고 하더군요
    아슬아슬 아가씨들이 넘쳐난답니다
    달랑무님이 가시면 아마 총각무우가 김장무우되지 않을까요..
    잠만자는악동 12-07-10 14:26
    분위기 너무 좋습니다.

총알없는 낚싯대 하나보이네요 ~

그거 조심하세요ㅎㅎ;; 거기 4짜한마리 대기중인것 같습니다.
    happyPOINT 12-07-10 17:12
    물색이 아직 ....조금은 더 안정되어야,,,,대구리하이소,,^^
    加味 12-07-10 18:01
    진짜 물 좋은곳을 옆에 놔두고....

지금이라두 늦지 않었으니

빨리 달리세요....

케리****로........^^;;

단!!

마눌림 몰르게.....ㅎㅎ
    론니피셔맨 12-07-10 18:13
    사진으로 보니 새롭네요~~~
    수심이 장난이 아니죠 ㅎㅎㅎ
    째즈 12-07-10 23:31
    어딘지 알겠당...ㅋ

사진을 보니 뚝방쪽에서..ㅋ

몇년전 차와함께 여자를 수장했던곳..

여기 고기 없어요..

3년전부터 안가는 곳인데..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck