자유게시판

· 자유게시판

칠곡시 현재 제대로된 시원한물줄기가 떨어집니다.

잠만자는악동 / 2012-07-13 17:41 / Hit : 1839 본문+댓글추천 : 0

제법 제대로된 비가 시원하게 내립니다.

이번비가 만수를 찾아줄것 같습니다.

이상 칠곡시 "기상캐스퍼"였습니다.

다른곳 기상도 연결해보겠습니다. 전국 각지에 모모캐스퍼 나와주십시요 ~

경주맨 12-07-13 17:44
    경주시 올랑말랑합니다^^
    진주붕맨 12-07-13 17:45
    진주는 아직 지푸린 구름만
    참붕어대물 12-07-13 17:47
    비산동 퍼붓습니다
    집에 우째갈까 걱정이....
    차에 가다가 옷다 버릴거 같습니다
    물의천사 12-07-13 18:04
    수성구는 밤입니다!어둡습니다!
    번개머리 12-07-13 18:06
    경산은 오다가말아요 이거멍미 찔끔찔끔시로요 시원하거내리던지
    연놀부 12-07-13 18:07
    전북 군산 낮에 시원하게 퍼붇더니지금은 소강 상태입니다. 낚시간 후배들, 친구들이 왜이리 부러운지..ㅜㅜ
    대구남아 12-07-13 18:12
    침산동 현재 가게문턱까지 오름수위였다가..비가 멈추면서 급 50cm가량 하수구로 배수되었음을 알려드립니다.

가게가 언덕아래 위치하니까 오름수위 작살임니더 ㅡ.ㅜ 하수구 오바이트 이빠이하네욤 ㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-13 18:34
    비가그치고 다시 후덥찌근 모드로 돌아왔습니다.

일마치고 뛰어가면 물만난 붕애들 손맛 좀 보겠습니다 ㅎㅎ
    대구남아 12-07-13 18:44
    메기잡으로 가고싶은데...아는곳이 없어유 ㅠㅠ

왜 비만오면 메기가 눈앞에 아른아른 거리는지....
    파트린느 12-07-13 19:00
    비가 많이 온 모양이군요.
    우리동네는 비 많이 안오네요. 물도 안불었습니다.
    케미품은달™ 12-07-13 19:01
    흠...야근이네....저녁에 한번 드리델려고했는 데..;;;
    잠만자는악동 12-07-13 19:08
    케품달님 그방가지마이소 ~

그방은 군자,인자,성자,선자,영자가 아니면 못버팁니다.

저쫓겨나는거 보셨죠 ㅎㅎ
    물그늘 12-07-13 19:21
    오랜만에 월척지에 들어와보니
    악동님글 간만에 접하게되네요!!!
    변함없이 잘지네시죠???
    붕어와춤을 12-07-13 19:25
    빨리 칠곡시로 돌아오이소 자꾸 헷갈려 하자나요 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-13 19:26
    물그늘님 정말 죄송합니다.

잠못자는악동님은 따로계시고요 저는 `잠"만"자는악동`입니다.

잠시 장난삼아 만든 대화명이고 조만간 곧 바꿀겁니다.

헷갈리게해서 죄송합니다.
    케미품은달™ 12-07-13 19:39
    잠만님 이슈방 말인가요? ㅋㅋㅋ걍 지나갈려고했는데
    바즈라님 혼자서 고군 분투 하고 계시더군요..
    참붕어대물 12-07-13 19:54
    이슈방 이야기에 눈이 번쩍 합니다
    참가 하고싶지만 용기가 안나네요
    가기만 하면 넉다운 자신있는데...
    역시 가선 안되겠죠....
    칼잇스마 12-07-13 19:54
    하이트님 허락맏고 하시는건지 ㅋ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck