자유게시판

· 자유게시판

하얀부르스회장님으로부터긴급명령

허구헌날꽝맨 / 2012-07-13 18:08 / Hit : 1738 본문+댓글추천 : 0

방금 무천도사님이 전화를 하였습니다
    꽝맨아 봉재지 사장님한테 전화 해놨으니까
    붕어4짜 50마리만 사서 어서 남도방으로 내려와라

이 사실은 아무한테도 알리지말고
    동낚이 수아 한테도 비밀로 하여라 그러더군요
    그러나 입싼내가 비밀을 지키 겠습니까
    무천도사님 죄송해유 내가 다 불었어유

소박사 12-07-13 18:20
    그 냥반 한테 다시 전화해서 객지에서 고생이 많으니

이쟈 붕어를 잡아도 된다고 전해주이소 ^^
    번개머리 12-07-13 18:22
    칠성시장표 자인시장연밭붕서 택배로 보내드릴까요ㅋㅋ 텨 ~~~~~~~~~~
    참붕어대물 12-07-13 18:35
    그런 비밀이.....
    진짜 칼부림 나면 우짜노..
    잠만자는악동 12-07-13 18:37
    부르스는 무슨 뜻입니까?

혹시 백바지에 백구두신고 부르스를 춘다는 뜻입니까?

실례가 되었다면 죄송합니다. 이넘에 호기심 ;;
    동대문낚시왕 12-07-13 18:44
    ㅋㅋ 내가 그럴줄 알았어유~~~

요즘들어서 부대 비밀이 자꾸만 샌다했드만

꽝맨성님이 그랬구만유~~~

감히 회장님테 도전하는거지유?

울회장님 뒤끝 심헌거 아시쥬?

저도 아까 글하나 잘못써다가 둑인다는 협박

문자받었는디 .

오늘밤 조심하세유~~~~

닌자거북이가 몇명인지 아시지유?
    파트린느 12-07-13 18:51
    진천장에 좋은 물건이 많이 나왔던데
    알아봐 드려유?
    온유 12-07-13 19:40
    봐부러서 죄송하구먼유....
    뽀대나는붕어 12-07-13 22:08
    꽝맨님 ㅋ

고자질쟁이.............^___^=

2024 Mobile Wolchuck