자유게시판

· 자유게시판

아~~개꾼들

성깔왕자 / 2012-07-13 18:51 / Hit : 2265 본문+댓글추천 : 0

의성까지와서 오전부터 대피고 낙수중인대 게념 상실한 강아지들이 남에 찌엽에 낚시대 들이대네요 이걸우짜까요 맘갓아선 완판치 옥수수 쓰리강냉 날리고 십구만요

동대문낚시왕 12-07-13 18:55
    에구구 정중하게 부탁하세요^^
    잠만자는악동 12-07-13 18:56
    일단 정중하게 한마디 해보시고...
    잠만자는악동 12-07-13 18:58
    그동네 사시는분이라면 의례히 ~ 그러실수도 있습니다.
    잠만자는악동 12-07-13 19:04
    여기서 의례히란?

의 와 예를 말하는것으로

의는 그동네 뜻이고 예는 그동네 서로간의 예의 입니다.

예를들자면

우리동네 바로 아랫동네에서는 자연노지인데도 낚시대 두대씩들고 2 ~ 3 미터간격으로 붙어 앉아서 낚시하는것이 당연하게

생각들을 하십니다.

우리동네는 최소 10미터 이상 안떨어지면 예의가 아닙니다. 제가 한마디 합니다. ㅋㅋㅋ
    성깔왕자 12-07-13 19:09
    ㅎㅎ 동네 주민은 아닌것 갔네요 제가 좀 참을게요 철수할때 돌던지고 냅다 달리면되요 맛난 저녁들 드시고 푹 쉬시와요
    온유 12-07-13 19:35
    그걸 그냥 내비뒀어요 ㅠㅠ
    몰상식인것들은 혼꾸녕이 나바야 정신차립니다.
    참붕어대물 12-07-13 19:51
    끈달린 수초제거기로 수초제거 한답시고....
    휙 던져서 걸어버리세요
    그리고 하는말.....
    오늘따라 제구력이 엉망이네..
    미안합니다.... 하고선 또 휙......
    그러면 시불시불 하고 나가지 않을까요
    잠만자는악동 12-07-13 20:09
    참붕어대물님 우리함께 정중하입시더 ㅎㅎ

선배님이 정중하셔야 제가 보고 배우지요 ㅌ ㅕ ==33
    물찬o제비 12-07-13 20:14
    돈"이 웬수 입니다.

가진것이라두 많으면 그 자리에서 볼때기 디지도록 때리고

합의보면 그만인데요...그냥 웃고 지나 갈 수 밖에 없습니다.ㅋ

이왕이면 큰 아지매 한 수 하셔요!
    참붕어대물 12-07-13 20:41
    칠곡시님
    나한테 너무 킁거 기대하지 마셔요
    잘암시롱......
    내가볼때올려 12-07-14 21:29
    거기서 화내면 똑같은 사람되는거죠
    정중하게 말씀드려야죠
    "마침 미끼가 떨어졌네요 옥수수몇개만 털어가겠습니다"

2024 Mobile Wolchuck