자유게시판

· 자유게시판

ㅁㅈ방 번출,,,

감사해유6 / 2012-07-13 19:43 / Hit : 2336 본문+댓글추천 : 0

온유성 참석해유?

내일은 일도없이 바빠서 안갈라구 했는데,,,

온유성 오믄 바쁘긴 무자게 바쁘지만 늦게라도 어케 저케 생각을 해볼라구 그럴라구 그럽니다.

와유?

물의천사 12-07-13 19:48
    번출..잘하세요!
    참붕어대물 12-07-13 19:49
    천사님!
    안가요?
    칼잇스마 12-07-13 19:52
    달랑무 회장님이 요때 짠하고
    나타나셔야 되는디 어짜든
    재밋는 번출되시유~~~
    온유 12-07-13 19:54
    해유성 오신다는데 가야쥬

말미잘쥔장한데 하루치 까라구 했어유.
    근데 오래는 못있어유 일욜아침에 출근해야해유~
    감사해유6 12-07-13 19:57
    온유성 당쉰이 온대서 내가 갈라구 하는겨,,,

내가 간대서 당쉰이 온다는건 아닌거지,,,

그걸 까묵으믄 안딘다는겨,,,이건 중요한거니께,,,

온대믄 암튼 늦더라두 봐유.

대전 지금 비가 오네유. 참,,좋은 주말유 안그류?
    칼잇스마 12-07-13 20:00
    이건 뭔가유!! 서리가 너무생각한다는분위기 ㅎ
    너무 보기좋아유 ~~~
    온유 12-07-13 20:07
    ㅎㅎㅎ 그류^^

저수지 밑구녕이 째지도록 션하게 왔으믄 좋겠다구 험악한 생각 해봐유~~
    참붕어대물 12-07-13 20:40
    우째
    그짝은 전부 말투가
    해유님 닮아가는거 같네요
    반짝반짝 빛나는
    무님이 있어야 균형이 맞는데....
    감사해유6 12-07-13 20:46
    참대물님 온유성이랑 저는 한동네 출신입니다.

충남공주라고,,그쪽요. 그래서 말투가 같을 수 밖에 없습니다.

뭐,,그렇다는 거지 따지자는 건 아니니까,,,즐거운 기분으로 재미난 주말 보내세요.
    온유 12-07-13 20:47
    달랑이 무회장이 올때가 지났는디 ~~~
    왜 안올까유???
    加味 12-07-13 20:50
    에그....

궁딩이가 들썩거려서

미치것지유.........ㅋㅋㅋㅋ!!!

오시믄 해유님도

자~아~라!!

잡어드릴께유..........^^;;
    온유 12-07-13 20:52
    자아라가 머남유?
    엥??? 그걸 어캐 먹남유?
    붕어와춤을 12-07-13 20:52
    ㅁㅈ방

문지방 넘어가면 먹을거 천지지요

좋은 만남 가지세요.

담기회에요
    감사해유6 12-07-13 21:02
    온유성네 동네,,사곡,,ㅎㅇ리수로에서 거시기성이 자라 잡었거던,,,그 야그인듯.
    감사해유6 12-07-13 21:07
    아,,참,,거시기성,,차에 낚시도구 하나도 없음.

어제 나의 귀빠진날 기념으루다가 죄다 시골집 창고에 쳐박아 놨음.

당분간 낚수질도 할 형편이 안됨.

뉘흐미럴 세입자가 두넘이나 나간대서 보증금내주고 점빵을 어카나,직접하까 고민중임.

그래서 낚수질은 고사하고 가게되면 빈손임.

먹을거도 없고,,,

주뎅이만 달구 갈라구 함.

내 주뎅이 책임지기 바람.
    참붕어대물 12-07-13 21:07
    홍원리수로?
    찍신이 제대로 찍었죠?
    행복한날™ 12-07-13 21:13
    ㅎㅎㅎ 온유 갑장님...

옷걸이 싸이즈가 어케되남....?상의만...
    감사해유6 12-07-13 21:16
    날성이랑 비슷헐껄? 아주 콩딱지만치 작을래나?? 나랑 거시기성이랑 온유성이랑 셋이 찍은 사진 보니께,,,

도토로 세개가 조로록 잇는거같게 생겼더만,,,ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-07-13 21:20
    ㅋㅋㅋ 해유성 구래두 어깨가 있어서....

XxL105싸이즈....

... 문제 낚시복 해결되서 분양 해 줄려구요.
    감사해유6 12-07-13 21:22
    맞을거라구 봄.

온유성 옷생견눼,,,ㅎㅎㅎ

약간 커두,,사실 겨울같으믄 뭐 껴입으니께,,,

여름엔 더워서리 벙벙한게 좋구,,,암튼 작으믄 몬써두 약간 큰건 존거지뭐,,,

존일 하는디? ㅎㅎㅎㅎ
    加味 12-07-13 21:23
    그도토리덜 한번

올려드리까요.???

해유님 입만와두되요.....햇반 한박스 샀슈....ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-13 21:29
    해유성 오니 다행유~~^^
    지는 낼 복날 일이 바빠 아무래도못갈거 같아유~~ㅡㅡ;;
    감사해유6 12-07-13 21:31
    누군가는 먹을걸 챙겨오거쮸뭐.

전 내일 아바디모시구 일을 늦게 봐야해서리,,,

그일 마치고 가야하니께,,,차에 먹을걸 하나도 몬데리고 갑니다.

차에 실린건 신발만 있네요. ㅎㅎㅎ

암튼 복날 대박맞으세요.
    행복한날™ 12-07-13 21:32
    거시기성 제거 아시쥬 ..
    문제... ㅎㅎ

온유성 딲 맞을거 같어유..

좀전에 손 세탁 살짝혀 놔는대 낼까지 마를려아 몰러...
    파트린느 12-07-13 21:36
    ㅁㅈ방이 무슨 방이유?
    "몽정" 방인가? 거 궁금하네...
    참붕어대물 12-07-13 21:39
    명자를 사랑하는 명자방인가요?
    파트님맹키로 나도 궁금하요
    감사해유6 12-07-13 21:52
    공자,맹자,노자,순자,장자,한비자,묵자 중에 비슷한 명칭이 있습니다.

그리고 고민하지 마세요.

시험에 나오지도 않을 뿐더러 중요한것도 개코나 없습니다.

좋은 주말되세요.
    加味 12-07-13 21:53
    행날님...

먼말이신지.. ......보리차??

쪽지 보내보셔요.......^^;;
    행복한날™ 12-07-13 22:03
    가미서..거 있잔유.

메데 짜장 ...

잘 해결 되 씨유..

혹여 온유 갑장 덩치에 맞음 ..

온유성 나와라 ..ㅁ ㅈ
    온유 12-07-13 22:13
    흐미~~~ 날갑장 왜그랴유?
    온유 12-07-13 22:16
    갑자기 싸이즈는 묻구 그라실까?
    티 백입는디유~~
    감사해유6 12-07-13 22:16
    밤 열한시 쯤 가면,,,

거기 철조망 쳐놓고 몬들어 오게 하는거 아니까??

다덜 빨구 잘시간에 가봐야 별게 없긴한데,,,음

거참,,,온유성은 보고싶구,,,

날성 줄거도 있구(온두라스의자)

걍,,,택배로 쏘고 가지마까 싶기두 헌디...ㅎㅎㅎ

에라이 몰건네,,낼 일보고 생각하고 암튼 간다고 했으니 가긴 가야할테쥐,,,쩝

밤늦게 도토리 하나 굴러댕기면 불쌍타 여겨 발로 뻥차는 몰지각한 행위는 하지말아 주삼.

늦게라도 낼 봅세다.

오전장에 폭락을 해서리 거시기가 뻔데기가 될정도로 쫄아서 버텼더니 은근히 몸뎅이에 데미지가 있었던듯,,,

실실 마법이 풀리는 증상이 수반되네요.

여기까지,,,퐁당.
    행복한날™ 12-07-13 22:20
    ㅎㅎ온유성 낼 가서 봐. .

맴에들면 입고 .아님..ㅎㅎㅎ
    즐밤 보내셔유..
    칼잇스마 12-07-13 22:31
    공주에 특별하된 언어법 ㅋ ㅋ
    재밋기도하면시롱 헷갈리기도하면시롱
    어ㅉㅓ던 좋은말인것같은디 ㅎ ㅎ
    맞져!!
    加味 12-07-13 22:34
    O.K.
    행날님 이해....됨!!
    마데..........^^;;
    온유 12-07-13 22:39
    칼잇으마님 맞구유~~ 기분좋은 주말되시라구 주문걸어 드리것네유^^
    칼잇스마 12-07-13 22:54
    크 ~~~으 감사해유 ~~~~
    참붕어대물 12-07-14 00:22
    하여간에
    재미있는 분들이셔요
    동대문낚시왕 12-07-14 00:22
    내일들뵈유~~~

그랴서 내일 굼자는거쥬?

까이거 옆에 순대국 겁나맛난집 있던디

저녁엔 안할란가?

일욜날은 확실허게 안하는거 맞을기고

단체로 토스트라도 묵어볼란가요?

낼 가바야 괴기잡는사람 날성뿐일거고

암턴 낼뵈유~
    샬망 12-07-14 08:42
    4짜 얼굴 보고픈 님들은 꼭 장화 챙기시길..^^

2024 Mobile Wolchuck