자유게시판

· 자유게시판

월님들께 도움요청합니다.

물그늘 / 2012-07-13 20:00 / Hit : 1811 본문+댓글추천 : 0

제가 충북증평에와서 일한지가 거이한달쯤 돼갑니다.
    짬낚이라도 가고싶은데 이곳정보를 아는것이 없읍니다.
    이곳정보 아시는 월님들도와주세요!!!
    알려주시는 월님께는 후사하게읍니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

온유 12-07-13 20:13
    헉 그짝동네 찌세울때 겁나게 많다구 하드만유.
    행복한날님과 오룡붕어님 여유롭게님 이분들이 꽉 잡구 있어유^^
    물그늘 12-07-13 20:17
    온유님 감사합니다.
    파트린느 12-07-13 20:18
    아니 세상에 증평서 10분거리에 초평지가 있고. 심지어 증평을 가로질러 흐르는 보강천에서도 낚시하고

괴산 사라면 도당면에 큰 저수지가 즐비하고

율리 쪽에 삼가 저수지. 하긴 그건 어제 가 봤는데 뚝 높이 공사로 물이 조금 빠지기는 했던데.

이 민물 천국에서 낚시할데를 찾으세요?
    물그늘 12-07-13 20:24
    파트린느님 감사합니다.
    그런데 삼가저수지는 낚시금지구엮이구요!
    보강천은 앞에있으면서도 생각못했네요!!!
    파트린느 12-07-13 20:25
    얼마나 좋아야 되는거죠?
    음성권 원남 등등이 전부 20분 거리 입니다.
    충주댐이 한시간 보은권이 20분 청천권은 15분 이고요. 내수 비상리 쪽으로 비상저수지는 유료 터 인데 유료터도 존데 많아요.
    거기 보다 낚시할데 많은데 없어요.
    제가 불러드려도 꽤 될만한데.

증평 소방서 맞은편에 낚시점 있거든요. 거기 사장님 한테 지렁이 사시면서 물어 보세요.
    참붕어대물 12-07-13 20:33
    이쪽으로 오시지요
    의성 별로 멀지않습니다
    발길 닫는곳이 나의보물터입니다
    물의천사 12-07-13 20:44
    ㅋㅋ 의성 맘에안들면 경산권으로받아줍니다.오시지요^^
    행복한날™ 12-07-13 21:16
    ㅎㅎㅎ 울집에서 5분거리에 계시내요..

전 짬낚 위주로 수로 다닙니다..

전화 주시면 가까운곳 몆군대..소개 해 드릴게요.

머 큰넘은 글쿠요.ㅎㅎ

그냥 찌맛..정도 아시쥬..^^
    加味 12-07-13 21:30
    행날님 ...

그러는거 아녀유..

나한테는 맨날 괴기없다구

오지말라하드만.... .. (_ _# );;
    행복한날™ 12-07-13 21:35
    헉 가미성 .

지가 언제 그래대유...

언제고 오셔유..

ㅋㅋㅋㅋ 고기야 머 붕어 맴이느까..ㅎㅎ
    여유롭게 12-07-13 22:52
    거시기님이 안보인다했더니만
    가미님였군요,,

물그늘 반갑읍니다
    시간나심 연락주세요,,주변에 짬낚시 많으니
    알려 드릴게요^^
    아작 12-07-14 06:50
    터 잘닦아놓고 계세요....

비 그치면 갈테니...

2024 Mobile Wolchuck