자유게시판

· 자유게시판

오늘 둘째생일 외식중...입니다^^

물의천사 / 2012-07-13 20:05 / Hit : 1640 본문+댓글추천 : 0

이쁘죠~~~^^

참붕어대물 12-07-13 20:13
    아빠 안닮아서
    정말 다행입니다
    근데 여기가 어디래유?
    엄청 좋아보이는데....
    참붕어대물 12-07-13 20:14
    아참....
    딸래미한테
    생일 축하 한다구 전해주세요
    사랑 한다구.....캑...
    칼잇스마 12-07-13 20:16
    분위기 억시로 좋은데요~~
    즐거운 시간 되세요^^
    물찬o제비 12-07-13 20:17
    계좌번호 주세용

멀리서 직접 축하는 못해 주고

축의금이라도 조금 넣어 드릴께요.ㅋ

조카님=생일 축하 해요!
    잠만자는악동 12-07-13 20:25
    오우 ~ 수성구라 틀리긴 틀리네요 ~

상당히 고급스럽습니다 ~

생일축하한다고 전해주이소 ~
    물의천사 12-07-13 20:28
    왜그러세용...피자집입니다!씨_익!
    初心제작자 12-07-13 20:28
    생일 축하해요~

맛난것 많이 사주세용ㅎ

청구하면 위에 제비님 처럼 쏴 드립니당~^^
    소박사 12-07-13 20:31
    미스코리아 감 이네요^^
    물그늘 12-07-13 20:32
    부럽읍니다. 천사님
    생일 추카드린다구 전해주십시요!!!!!!!!
    참붕어대물 12-07-13 20:32
    어저께 11일이 울 딸래미 생일인데
    용돈으로 깨끝이 해결봤네요
    벌써 돈이 제일인건 알아가지구...,
    삼촌 이모한테 전화 다하던데..
    낚시경비나 쪼매 얻어야징.....
    雪來淋 12-07-13 20:34
    천사님은 성격인가???ㅎㅎ

참붕어대물 12-07-13 20:37
    킬났네
    요래보니 아빠의 흔적이 쪼매 나는디요
    따님께 전해주세요
    절대 아빠랑 1미터 이상 거리두기....

설레임님이 쵝오........
    뽀대나는붕어 12-07-13 20:40
    이제좀제대로 보이네요

아~목아포

예쁜딸홧팅
    물의천사 12-07-13 20:40
    요게 안되네요ㅜ
    설레임님 고맙습니다!

물찬제비님,제작자님 낼 청구서 발행합니다요^^

참붕어선배님...흥~~~삐침^^
    加味 12-07-13 20:42
    멀리서...

어떤 낚시 좋아하는 아저씨가

무~지~~무~지~~

많~이~~많~이~~ 축하한다구

전해주세요.........ㅎㅎ

세워도님이

기술은 참 좋내요............^^;;
    붕어와춤을 12-07-13 20:50
    축하 드려요

이쁜 따님 부러울 따름이네요

이런 염장은 저같은 아들부자 두번 죽이는거예요
    쌍마™ 12-07-13 20:56
    에궁 애들 다키워 놨네^^~

생일 축하해^^

물천사님요... 용돈도 많이 주이소ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-07-13 21:09
    ㅎㅎ 천사님 따님은 당근 천사 맞쥬....

생일 축하 해요..

아빠 ㅎㅎ 어제 발판산거 ...

용돈 많이 주이소...
    雪來淋 12-07-13 21:18
    애고 사진만 세워도하고

따님 생일 축하해요...

맛난것 많이사주세요^^
    번개머리 12-07-13 21:45
    천사님 따님천사보닺더이쁘네요생일축하해요
    귀신골붕어 12-07-13 22:14
    천사님 천사공주님 생일 축하해유~~^~^
    스치면싼다 12-07-13 22:41
    아빠 안닮아서 다행이라는 글...ㄷㄷ슬프네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 공주님 생일 축하드려요~^^
    동대문낚시왕 12-07-14 10:20
    헐 ~~ 칼질하러 가셨나봐요 ^^

2024 Mobile Wolchuck