자유게시판

· 자유게시판

아니 몇일 못봤더니 글이 엄청많네요

허사장 / 2012-07-13 20:08 / Hit : 1279 본문+댓글추천 : 0

또 밑글부터 보고 오겠습니다~~

참붕어대물 12-07-13 20:29
    다 보실라면
    오늘안으로 오시기는
    힘들겁니다
    건투를 빕니다...ㅋ
    잠만자는악동 12-07-13 20:34
    죄송합니다. 제가 저지래를 너무 많이 해놔서 보시기 많이 불편하실겁니다.

미리 사과드립니다 (_ _*);;
    허사장 12-07-13 20:49
    휴 스피드 하게 다 보고왔습니다.

월척에 제일 재밋는건 역시 자게방 인거같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

내일이나 내일 모래 출조해서 월척 함 낚아보겠습니다. 자랑사진 꼭 올려야쥐~~ 히히히
    참붕어대물 12-07-13 20:51
    월척 사진 올리시면
    몰매 각오하시고올리시는게....ㅎ
    요즘 꽝 바이러스땜에 모두들 예민합니다
    물의천사 12-07-13 20:58
    월척하시껬지요,그것두 덩어리로~~~~~~

5짜 가 물 이!!!
    허사장 12-07-13 21:04
    가물치 한번도 못잡아봤는데 꼭 한번 잡아보고 싶습니다.

느낌이 어떨까요?ㅎㅎㅎㅎ

요새 꽝바이러스가 유행이지만 꼭 대물한번 잡아서 올리겠습니다! ㅋ
    참붕어대물 12-07-13 21:04
    사장님!
    우리 세워도님이 ㅇㅅ 먹자판에 못가서
    꼭 그날같이 많이 예민하십니다
    이해 부탁드립니다
    6짜로 하이소.... 가 물 이
    번개머리 12-07-13 21:47
    빠가는덤으로하세요
    두개의달 12-07-14 00:43
    허허허ㅓ
    하셈
    허사장 12-07-14 08:15
    허허허허 ㅎㅎㅎㅎ 빠가까지 잡으라고 응원을 해 주시다니 ㅋㅋ

제가 가는곳은 망둥어가 나옵니다.. 망둥어도 한수 하겠습니다.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck