자유게시판

· 자유게시판

문제)

권형 / 2012-07-13 23:20 / Hit : 1280 본문+댓글추천 : 0

이상한 곳 찾기...

그림상 뭐가 이상하죠??

오룡붕어 12-07-13 23:21
    해드폰 위치 귀가 아니라 볼따구에...
    물찬o제비 12-07-13 23:24
    젊은 사람이 검은 머리에 흰 머리 카락이

많이 보입니다~~~농"입니다 ㅋ

권형님 잘 계시지요!

늘 편안한 시간 되세요!
    행복한날™ 12-07-13 23:25
    ㅎㅎ

제가보기엔 코가 Y자 내유..

딸~~꾹~~♥♥
    행복한 주말 보내셔유..
    쌍마™ 12-07-13 23:30
    흰토끼 눈이 안빨게요^^~
    ㅎㅎㅎ
    권형 12-07-13 23:31
    위 4분 모~두 ....땡!!~~
    오룡붕어 12-07-13 23:34
    아닐 건데요 인테넷에서 어제 봤는데요^^해드폰 위치
    뽀대나는붕어 12-07-13 23:35
    ㅎㅎ 즐거운 주말돼세요~^^
    참붕어대물 12-07-14 00:44
    오룡붕어님
    정답같은데요
    낭만가인 12-07-14 04:15
    보고 또보고~

틈나는대로 3시간째 봐도 이상한거 없는데요 ㅠ.ㅠ
    송애 12-07-14 07:19
    헤드폰이 아니면 뭘까.?
    이번 주말은 어디로 연주하로 가십니까.?
    즐거운 주말 되십시요.^^*
    허사장 12-07-14 08:17
    아니.. 화분에 금이갔습니다..

저러면 화분 깨지는데..
    월송 12-07-14 12:14
    토끼가 무슨 눈썹이 저래요??? 머털도사 눈썹이네 ^^
    권형 12-07-14 21:46
    정답)

토끼는 인간이 쓰는 "헤드폰"을 머리에 쓸 수 없다는 것을 알아챌 수 있습니다...씨-__^익

2024 Mobile Wolchuck