자유게시판

· 자유게시판

FTV.솔찍한영상

신의자손 / 2012-07-13 23:20 / Hit : 2434 본문+댓글추천 : 0

조구사 장사고만좀하고 베스좀잡아서 고히묻어주면 얼마나좋을가여?베스꾼도낚시인이지만 환경파괴종이니...파괴종을
    인식해주셧으면....토착종들이점점없서지는데...경각심이잇스셧으면합니다.FTV샤크 내지는여러가지 방송많잔아여,헌데
    미주쪽이나,동남아시아지만 우리토착종 유해어종분류해서 아주씨를말립니다.역시우리도 같은이치지만,베쓰는잡아야지요
    ftv항의해봣지만...미약합니다.조구회사힘이큰것이지요.황소개구리나.베쓰는 여러낚시인여러분들이.....저의짤은생각이지만
    월님들만이라도ftv쪽이나 유해어종대회쪽에 항의를해보심이어떤지심은데요.전 하거싶네요..힘이읍서글지...화가많이납니다

뽀대나는붕어 12-07-14 02:19
    저도힘이읍어서.......
    4짜자동방생시킨 12-07-14 05:56
    안 봐서 시청률떨어뜨ㄹㅕ야줘
    허사장 12-07-14 08:19
    그렇죠 선배조사님이 문제점을 정확히 짚어 주셧네요. 베스좀 잡아서 죽이지 그걸또 손맛만 보고 방생하는데 베스하는 님들은

그걸 또 미덕이라고 여기더라구요. 토종은 씨알이 없어지는데 참.. 무슨 생각들이신지

2024 Mobile Wolchuck