자유게시판

· 자유게시판

내 비상금 ㅠㅠ

오룡붕어 / 2012-07-13 23:31 / Hit : 1792 본문+댓글추천 : 0

오늘 또 털렸네요ㅠㅠ 장소를 바꾸던지해야지...털어 갈려면 다 털어가지 천원짜리만 나두고...ㅠㅠ

온유 12-07-13 23:37
    오룡붕어님 비상금을 낚시대케이스 속에다 숨기세유~~~
    절대 안걸려유^^
    오룡붕어 12-07-13 23:39
    감사^^ 좋은 정보 감사^^
    참붕어대물 12-07-14 00:14
    글다가
    낚시대 잃어버리면 우째요
    온유님이 책임 지셔야.....캑....
    몇칸대인지
    확실히 기억해 놓으세요
    번개머리 12-07-14 01:00
    제경험으로는검은봉지에담아아무때나던저노으면안털려요 저두까묵고쓰레기인지알고버리요 안까묵으며 까마봉지가최고요
    加味 12-07-14 07:59
    비상금을

왜 숨겨두시는지.....

안전한 은행 나두시고.....

새계좌 개설하셔서 은행에 보관하세요.

저 처럼............ .ㅎㅎ
    허사장 12-07-14 08:20
    비상금이라.. 그게 뭐죠? 먹는건가요? ㅠㅠ
    물의천사 12-07-14 08:47
    허사장님도 참...금 이름이래요..금!
    도금,백금,비상금...

2024 Mobile Wolchuck