자유게시판

· 자유게시판

꽁치~붕어~???

뽀대나는붕어 / 2012-07-13 23:50 / Hit : 1635 본문+댓글추천 : 0

갈때마다 밥만주고 오는데 ........
    얘~왜이뤠요~ㅠ

소쩍새우는밤 12-07-13 23:58
    뽀붕님 근무신가요?

잘 못무서 그렇거나
    저 처럼 성질이 까칠하거나.....

꽁치붕어ㅋㅋ!
    이쪽에서는 조기,전어로 부릅니다.
    귀신골붕어 12-07-14 00:01
    옆에 가지없는 배식이가 다 뺏어 먹었겟죠~
    참 안스럽게 말랏네요~~^^;;
    물트림 12-07-14 00:02
    숯놈이애요..얼마전에 힘 다 쓴..^^
    뽀대나는붕어 12-07-14 00:03
    소밤선배님~밤근무서고 있습니더ㅎ
    귀신골붕어선배님~제가 갈때마다 밥만주고 오는데도....ㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-14 00:04
    물트림선배님 방문해주셔서 감사드립니다ㅎ
    참붕어대물 12-07-14 00:16
    진짜 다이어트 붕어네요
    불쌍타...
    저걸 오데서 잡았데요?
    낼은 또 근무니껴?
    뽀대나는붕어 12-07-14 00:17
    참대물선배님 내일도 근무니더 ㅎ
    선배님 함뭉치야지요~
    참붕어대물 12-07-14 00:19
    조쵸....
    어데던지 말만하소
    저번 웬수도 갚아야지요
    뽀대나는붕어 12-07-14 00:22
    비싼데로가까요~

번개님 전빵에~^^
    참붕어대물 12-07-14 00:23
    거기가면
    폐 끼칠듯....
    안바쁜시간이믄 괘안은데
    바쁠땐 정신 엄써요
    그큰 체격이 날라다녀요
    뽀대나는붕어 12-07-14 00:57
    한가한시간이 언제죠?
    번개머리 12-07-14 00:57
    선배님들 저교대하구나서요면 전 한가해요
    총각미끼 12-07-14 00:59
    오우 에스라인 붕어ㅎㅎ선배님ㅎㅎ혹시 옥수수만 주신건 아닌지요?ㅎㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-14 01:02
    총각님요 새우도줬죠 ㅠ

번개님요 일단 알겄습니다ㅎ
    물의천사 12-07-14 07:02
    갈치네요!
    소박사 12-07-14 07:04
    뽀붕님 닮으셨네요 ㅋ
    송애 12-07-14 07:14
    못먹어서 비리 올란 붕어 입니다.^^*
    일등 12-07-14 08:04
    멸치??
    허사장 12-07-14 08:21
    이야.. 미스코리아 붕어네요 잘 빠져따~ ㅋㅋ

저거 힘도 좋았겠는걸요?ㅎㅎ
    빼빼로 12-07-14 08:33
    저붕어를 희나리니 떡붕어니 하는사람들이 많더군요~

순수토종붕어입니다.

그져 붕어는 최고 빵이좋아야하는데.

꽁치붕어 경북 북부지역으로 참많습니다요~

손맛 축하드려요~
    뽀대나는붕어 12-07-14 09:05
    빼장군님~손맛없었어요~ㅠ
    44대 중후한찌올림에 챔질순간 발앞에~^___^=

2024 Mobile Wolchuck