자유게시판

· 자유게시판

붕어다 어디간거에요?

쿨이 / 2012-07-13 23:57 / Hit : 1344 본문+댓글추천 : 0

붕어잡는게 이렇게 어려웠너요
    20년전 형따라 신갈저수지가서 릴4대
    대낚한대씩들구서 멍덩바늘달고 무진장잡았었는데
    그시절에도 꽝이라는게 있긴했었나요?
    잡은기억뿐이라 .
    찌가이뻐다시시작한지금은 허구헌날 꽝이네요ㅡㅡ
    붕어가천대받던그시절이 그립네요

참붕어대물 12-07-14 00:17
    붕어..
    거북이가 다 잡아먹었데요
    그래서 아리수 회장님이
    거북이 잡으러 다니는걸껍니다
    뽀대나는붕어 12-07-14 00:19
    붕어가 반상회갔나 봅니다ㅎ
    잠만자는악동 12-07-14 00:34
    사람들이 너무 괴롭혀서 생자리로 도망간게 아닐까요?
    번개머리 12-07-14 00:55
    울나라붕어존재안해요 가끔 붕애는있어요
    귀신골붕어 12-07-14 03:16
    진짜 많이 없어지긴 햇죠~~^^;;
    소박사 12-07-14 07:03
    시장에 가면 많이있습니다
    다들 시장에서 사다가 조행기에
    올리는겁니다^^
    허사장 12-07-14 08:23
    아!! 소박사님 그렇게 깊은뜻이.. ㄷㄷㄷㄷ
    파트린느 12-07-14 09:27
    점점 낚시하기 힘든것 같습니다.
    전 이렇게 심심했으면 아예 낚시 시작 안했을 겁니다.
    대박은 일년에 한두번이고 매번 낮마리 조과이니...

맨날 꽝쳐도 그레도 재밌지요?
    쿨이 12-07-14 14:58
    ㅋㅋ 재밌으니까 낚시를 다니죠 ㅎㅎ 이상하게 꽝치면 더가게 되네요 ;;--
    두개의달 12-07-15 00:57
    쿨이님???
    기억에 남는데
    누굴까????
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    아~~~~~