자유게시판

· 자유게시판

안동댐 붕애 선배님^^

그곳에있다 / 2012-07-14 00:11 / Hit : 1359 본문+댓글추천 : 0

안동댐 붕애 선배님 감사 합니다
    최근 낚싯대를 하나 부려트려서
    장터 에서 기웃거리다 우연히 안동댐
    선배님이 당구공 총알 교환및 필요 한분 나눠 주신다기에 관심을 가지고 쪽지로 판매
    부탁을 드렸는데 판매는 아니 하시고
    제작 공정을 상세히 설명 주셔서 오늘 제가쓰는 주력대 17대와 와이프 떡밥대 2대
    나머진 아들 녀석 장난감으로^^ 제작을 했네요 촌이라 소품 구하는게 만만치 않았지만
    발품 열심히 팔아서 겨우 완성 다른 선배님들에 비해 완성도도 떨어지고 조금 허접 하지만 사용해보고 조금 보안을 해서 저도
    가까운 지인분께 선물해드리고 싶네요^^
    손도 쪼메 아프고 구찬았지만 안동댐붕애
    선배님덕에 좋은것 배운것 같아 그져 감사
    합니다^^선배님들 항상 안출 하시고 안녕히
    들 주무세요^^꾸벅~

뽀대나는붕어 12-07-14 00:16
    두분 좋은인연 이어가시길......^___^=
    참붕어대물 12-07-14 00:18
    히히...
    일단 무조건
    줄섭니다...ㅋㅋ
    무료나눔의 스타 안동댕붕애님
    번개머리 12-07-14 00:54
    저두 줄서두 돼는거주
    허사장 12-07-14 08:24
    아 줄서는 타이밍이다..!!

저도 살짝 발좀 담거봅니다 ㅎㅎ
    빼빼로 12-07-14 09:18
    미소를 머금고갑니다요~^^*
    안동댐붕애 12-07-14 11:33
    호곡 제가뭘드린거도없고 자세하게알려드린거도 없는데
    부끄러워요 ㅜㅜ
    근데 당구공총알 만든다고 소문나면 피곤할거인디요
    큰일났다이제
    손에 물집한번 잡혀보셔유ㅋㅋ
    대구남아 12-07-14 13:46
    안동댐붕애님 역시......

따봉~^0^

2024 Mobile Wolchuck