자유게시판

· 자유게시판

먹거리

양보와배려 / 2012-07-14 00:52 / Hit : 1297 본문+댓글추천 : 0

항상 함께하시는 선배님이 먹거리를 준비해주셨네요

참붕어대물 12-07-14 00:54
    정말 친하게 지냅시다
    양보와배려님......
    뽀대나는붕어 12-07-14 00:58
    막걸리도 겸해서 드세요
    총각미끼 12-07-14 00:59
    ㅜㅜ 오징어만 발라먹고싶당 ㅜㅜ
    번개머리 12-07-14 01:05
    저것은 기냥파저 동래파저으로 부찌주이소 하물이빠이추가해서요
    번개머리 12-07-14 01:05
    파전으로 수정요
    양보와배려 12-07-14 01:27
    함올라오이소

아니다 제가 내려가는게 빠르겠죠

존밤되세요 전 욜시미 째려보겠습니다
    귀신골붕어 12-07-14 03:13
    맛나게 드시고 너무 째려보진 마세요~~
    붕어가 부끄러워 입 못벌려유~~^~^
    낭만가인 12-07-14 04:06
    출출한데 맛나보입니다~

막걸리 서너병은 순식간에 없어지겠네요^^
    허사장 12-07-14 08:29
    허걱..밤에 야식이다.. 침 질질..
    물의천사 12-07-14 08:48
    저도 친하게지내면 안될까요?
    동대문낚시왕 12-07-14 10:20
    으악 ~~ 맛나게닷 ~~~~ ^^

휴휴 ~~ 샬망선배 요거 보고있어요?

요거 보믄요 ~ 우덜도 오늘 요거 해주세요 ~~~!!!!!

양보와배려 선배님 ~ 손맛은 보셔지유?

2024 Mobile Wolchuck