자유게시판

· 자유게시판

낙시 가방 분실 입니다,,

데일리붕어깡 / 2012-07-14 03:58 / Hit : 2886 본문+댓글추천 : 0

혹시 의성 상신지 산골짝 포인 진입로 쯤이지 싶은데 월척 회원님 보신분 부탁 드립니다 010 2803 5522

총각미끼 12-07-14 04:01
    컥.....큰일이네요ㅜㅜ 잠안오시겠습니다 ㅜㅜ꼭 좋은분이 찾아다 주셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ
    낭만가인 12-07-14 04:10
    제가 두달전에 그님께 상납해봐서 아는데요

돌아올 확률은 거의 희박하다 생각하시고 술한잔하시고 잊으심이 좋을듯합니다 ㅡㅡ
    데일리붕어깡 12-07-14 04:40
    애착이 넘가는 거라,, 이번이 세번째 분실 입니다,, 두분 말씀에 위로 삼아,, 꾸~벅,,
    참붕어대물 12-07-14 05:58
    아~~/
    저짝에 당한분이 꽤 있지요
    유명한곳이나
    낮에 누가 괜시리 고기나오냐며 왓다갔다하면
    주의해야합니다
    허사장 12-07-14 08:34
    헐.. 그걸 가져가다니

속상하시겠습니다.ㅠㅠ
    당찬붕어7 12-07-14 08:55
    속상하시겠습니다~ 하루 빨리 돌아오길 바라겠습니다!
    파트린느 12-07-14 09:04
    망할 낚시대 전문 털이범이 있는 모양이군요.
    세번째라 그 도둑놈은 철면피 종류 로군요.
    한두번 당하신 거라면 대응을 충분히 하셨을 것 같은데...
    차량털이를 당하신 건가요?

고압볼트 전기충격기 같은걸 낚시가방에 설치하면 안되나?
    아님 바퀴 잡는 끈끈이 같은걸 칠해 놓던지.
    차량내부 CCTV는 업없나요? 와부용은 10만원 미만도 있던데...

낚시대에 다가 이름을 새긴 분이 계시던데.
    신고도 하시고 하실 수 있는대로 대응을 하시지요.
    꼭 찾으시고요.

만일 몾찾아서 새로 장만하시려거든 25 대 미만은 글라스대로 장만하시고
    최대한 투자하시지 말고 허름한 종류로 하셔야 하겠습니다.
    소박사 12-07-14 09:51
    위에 춘파에 낚시가방있답니다
    얼른 가보십시요
    대구남아 12-07-14 10:08
    의성상신지 전문 털이범이 있는듯 합니다..
    참붕어대물 12-07-14 10:43
    이분...
    올해 재수 좋을거 같은 느낌...
    친하게 지내입시더...
    달려처루 12-07-14 12:31
    이야~~잃어버린가방을 춘파낚시 사장님이 주은것같아요~^^

연락해보세요~
    대구남아 12-07-14 13:44
    춘파낚시 이왕수사장님이 주우신가방이 글쓴이님의 가방이길 바래봅니다 ㅎ
    춘파낚시 대박~

2024 Mobile Wolchuck