자유게시판

· 자유게시판

긴급 긴급 낚시가방

춘파낚시 / 2012-07-14 09:47 / Hit : 2181 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다

조황체크중에 길 중앙에서 낚시가방을 주었습니다
    혹시 잃어버리신분 춘파낚시로 찾으로 오세요
    늦은 만큼 보관료 받습니다

혹시 본인의 낚시가방이 아닌분은 절대로 오시지마세요
    주인분은 내용물 확인후 전달해드리겠습니다

좋은 주말 되세요

소박사 12-07-14 09:49
    아래에 분실글 올린분꺼 같습니다
    다행 입니다
    사장님 번창 하십시요^^
    파트린느 12-07-14 09:55
    춘파낚시의 이름이 허명이 아니십니다!
    붕잡 12-07-14 10:29
    오 절묘하네요 춘파낚시 대박 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-14 10:29
    사장님 화이팅!!
    물의천사 12-07-14 10:33
    오늘은 길운이 강하네요!
    안동댐붕애 12-07-14 11:25
    오 팬입니다 ^^
    오랫만에 월척했다고 방송에서 눈물흘리시는모습에
    정감이가던데요^^
    이제부터는 월척대박나시어 울지마세요ㅋㅋ
    고향가면 들리지요 싸인해주시나요?^^
    初心제작자 12-07-14 11:50
    이왕수 사장님..화이팅 입니다!!!

아울러 감사한 마음도 전합니다~^^
    이스타나 12-07-14 11:55
    사장님 파이팅!!!
    한실 12-07-14 15:13
    사업 번창하시기를 기원합니다...^^
    낭만가인 12-07-14 15:44
    잃어버리신분 정말 다행입니다~

춘파 사장님 사업번창 하셔요^^
    첫월척배딴놈 12-07-14 16:44
    역시!!!

춘파낚시 짱!!!

이왕수 사장님 완전 멎있당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    붕어야올려라 12-07-15 00:38
    이사장님 좋은일 하시는것만큼 사업 대박나실겁니다~^^

2024 Mobile Wolchuck