자유게시판

· 자유게시판

모두 월척하시라구 준비해봤습니다^^

댜블로 / 2012-07-14 13:16 / Hit : 1416 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ방금 공원에 앉아있다가 찾았네요ㅎ
    모두 월척의 행운이 있기를 바랍니다^^

물의천사 12-07-14 13:17
    일빠...ㄱㅅㄱㅅ
    소박사 12-07-14 13:21
    감솨합니다^^
    낚시호랭 12-07-14 13:24
    바탕화면 해도 좋을 것 같아요~
    加味 12-07-14 13:30
    감사드립니다......^^;;

그기원 받아서 기필코

월수 하겠읍니다.......ㅎㅎ

근디 궁금한게..

비오는디 먼일로 혼자서 공원을 헤매이신지...??
    加味 12-07-14 13:33
    월수⇔월한수....

ㅎㅎ...오타 수정합니다....^^;
    잠만자는악동 12-07-14 13:38
    아니 !!

월척에 이렇게 마음씨고운분도 계셨어요?

근데 저는 사짜할려고 마음먹고 있는데 ㅋㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-14 13:40
    좀 남는 행운잇음 묻어 갈께유♧♣♧
    대구남아 12-07-14 13:42
    오예 로또사야지..로또1등되면 낚싯대 풀셋트로 선물 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
    산골붕어 12-07-14 14:39
    낙수 가야는데 엄청난 행운 드립니다
    댜블로 12-07-14 17:05
    악동님 사짜는 안됩니다ㅎㅎ오짜 하셔야죠ㅋ
    댜블로 12-07-14 17:06
    남아님 꼭 약속 지키셔야되요ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 대구사람ㅋ
    열혈붕어 12-07-14 22:35
    ^o^

2024 Mobile Wolchuck