자유게시판

· 자유게시판

월님들 비 피해 없으십니까?

꿈의오짜 / 2012-07-15 08:17 / Hit : 1275 본문+댓글추천 : 0

전국적으로 비가 많이 옵니다..

모든 월님들 피해 없으시길 바라며

오름 수위 특수~~~ 손맛,찌맛 제대로 보시기

바랍니다..

참붕어대물 12-07-15 08:31
    피해 많습니다
    어젯밤 자다가 가보니
    파라솔 뒤집어져서
    낚시가방 보조가방에 물이 가득 찼습니다
    의도치않게 세탁 한번 했네요
    맛이 가득한 일요일 되십시요
    운빨대박☆ 12-07-15 08:44
    전 무서워 죽을뻔했습니다ㅡㅠ 오늘기점 으로 다시는 독조 안할랍니다ㅠㅠ
    귀신골붕어 12-07-15 09:03
    오름수위 특수없어도 좋으니 해마다 물로 인해 유명을 달리하시는 조사님들이 없엇음 좋겟군요~~
    어제 출조하신 회원님들 모두 안전하게 귀가들 하시길~~^~~^
    허사장 12-07-15 09:12
    남부지방에 비가 많이온다는데 별 피해 없으면 좋겠습니다.

항상 건강하시길..
    월송 12-07-15 09:54
    안전이 최우선입니다 조심하십시요~
    물의천사 12-07-15 10:47
    오름수위는 전설일뿐입니다!쥐뿔.개뿔!ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck