자유게시판

· 자유게시판

휴가지 추천 부탁드립니다

심붕어 / 2012-07-16 19:05 / Hit : 1554 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    대구에 서식하는 심붕어입니다
    월님들께 휴가지 추천 부탁드릴게요 ㅠ
    7월말에서 8월초 2박3일 모친 모시고 4식구 휴가를 갈려는데 자연휴양림은 예약이 꽉 차있구요 ㅠ
    마땅히 생각나는 곳도 없네요
    낚시를 전혀 할 수 없는곳도 상관없구요 좀 멀어도 상관없습니다
    기왕이면 2박3일동안 주변 맛집이나 놀거리(프로그램)도 제공해주시면 더욱 감사하구요
    아시는 대로 부탁 드립니다
    글남기시기 뭐하시면 쪽지 주셔도 됩니다
    부탁드립니다

장마철 늘 안전출조하시길 기원합니다^^

잠만자는악동 12-07-16 19:10
    포항 칠포 해수욕장 > 영덕 삼사해상공원 > 강구항 해산물 > 터닝후 청송 옥계계곡 > 영천 치산계곡 > 한티재 커피한잔 > 집으로...
    잠만자는악동 12-07-16 19:13
    저도 추천좀 부탁드립니다.

위에 나열한 코스는 작년코스이고 올해는 다른 코스를 타야하는데 고민입니다. ㅎㅎ;;
    쌍마™ 12-07-16 19:13
    심붕어님 안녕하세요^^~

별고 없으시지요ㅎㅎㅎ

저두 이번 휴가는 모친모시고
    동생있는 거제도로 다녀올 계획입니다
    오룡붕어 12-07-16 19:14
    역으로 가면 처가집 가는길인데 함 가볼까????????
    참붕어대물 12-07-16 19:17
    금박산 자연휴양림
    심붕어 12-07-16 19:18
    잠만자는악동님
    동해안은 너무 다녀서요 ㅠㅠ
    쌍마님 잘계시죠?
    거제도는 제작년에 다녀왔는데 볼거리도 많고 참 좋더라구요 먹을거리도 많고
    즐거운 휴가보내시길 바랍니다
    잠만자는악동 12-07-16 19:19
    참붕어대물님 상세설명좀 부탁 드립니다.

어디쯤에 있고 뭐하는곳이고 예약은 비어있는지...

아니면 참붕어대물님 소개라고하면 공짜로 해주는곳이라던지...

설명좀 해주세요 ㅎㅎ;;
    잠만자는악동 12-07-16 19:21
    거제 외도가 맘에는 들던데 시간제한이 있다는것이 참으로 아쉬웠습니다.
    케미품은달™ 12-07-16 19:24
    잠만자는 님..저도 좀 델고가이소..
    참붕어대물 12-07-16 19:31
    지리산 산청 인근에 있는거 같던데
    저도 좋다는 이야기만 들어서요
    야영장이 잘되있다고 합니다
    안그래도 올해 가족과 갈까 생각했더만집사람하고 날짜가 안맞네요
    잠만자는악동 12-07-16 19:37
    케품달님 멧돼지 나오는곳요?

제가 맷돼지하고 한판 붙으면 후레쉬 잘비춰줘야됩니데이 ㅋㅋ

다음주에 밝은 후레쉬들고 같이 출발 합시다.

샘이깊은물 12-07-16 19:38
    포항 하옥 계곡 가보셨나요?
    백랑 12-07-16 19:43
    청도 삼계계곡도 좋습니당 운문사 에서 가지산넘기전 입니다 펜션도 많코요 당일치기론 평상 빌려서 놀다 오셔도 좋습니다. 평상 하루대여료가 3만 으로 기억합니다.자리만 잘잡으면 휴양림 보다 좋습니다^^*
    두개의달 12-07-16 19:50
    악동님
    조행글 보면
    허구헌날 꽝치시더니
    붕순이 포기하셨나바여

멋돼지잡으러 가자구 하시는거보니...
    .
    .

.
    .
    .

허가업시 멋돼지잡으면

감옥감니데이

^^
    케미품은달™ 12-07-16 20:02
    잠만님 퍼뜩 바꾸셔야겠어요.. 윗분도 진짜 악동님하고 헷갈리셧나봅니다 ㅋㅋ
    심붕어 12-07-16 20:10
    헉~ 그새 많은님들이 답글 주셨네요
    하나하나 검색중입니다
    계속해서 도움말씀 부탁드립니데이~
    잠만자는악동 12-07-16 20:50
    ㅠ.ㅠ 저번에 아니라고 말씀을 드렸는데...

2024 Mobile Wolchuck