자유게시판

· 자유게시판

요것들이 요렇게하고있네요^^~

물의천사 / 2012-07-17 08:20 / Hit : 1835 본문+댓글추천 : 0

출근하자마자 환영식...세워~도!

커피타임때 식전행사...ㅋ
    좋네요~~~^!^

뽀대나는붕어 12-07-17 08:23
    안보여요!!!??
    소박사 12-07-17 08:23
    아침부터 세워도 하시면
    아니 아니 아니되오 ~~~~~!
    뽀대나는붕어 12-07-17 08:24
    어 보인다 ㅎ

얘들왜이래요

아침부터 ......... 캑
    일등 12-07-17 08:47
    -0- ㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-17 08:51
    ♂♂♀♀♂♂ ♬♪♬♪♪
    아침부터 띵가띵가 합니까?
    땡기시나보죠....ㅋ
    얼릉 집에 다녀오소...
    雪來淋 12-07-17 08:53
    태극기는 세워총 하셨는지요???

加味 12-07-17 08:54
    세워도님의

회사 분위기

참!!

부럽습니다.......ㅍㅎ
    참붕어대물 12-07-17 09:01
    설레임님!
    비오는날엔
    태극기 내리는거 아니던가요?
    대구는 비가 추적추적 내립니다
    반가운남자 12-07-17 09:12
    낙지 가족들이네요!
    雪來淋 12-07-17 09:13
    참붕어대물님!!

1996년 12월 27일 개정된 대한민국 국기게양에 관한 규정,
    국기는 심한 비, 바람 등으로 존엄성이 훼손되거나 유지되기 어려운 경우에는 게양하지 않는다.
    그러니까,,,

웬만하면, 그냥 게양해도 괜찮다 뭐 이런거겠지요...
    참붕어대물 12-07-17 09:34
    역시 설레임님과는
    친하게 지내야겠습니다요...굽신굽신...
    물의천사 12-07-17 09:40
    저한테 잘보이시면 다리 놓아드릴께요.히^^
    허사장 12-07-17 20:26
    이야.. 충성을 맹세하네요

2024 Mobile Wolchuck