자유게시판

· 자유게시판

스맛폰으로

뽀대나는붕어 / 2012-07-17 09:19 / Hit : 1874 본문+댓글추천 : 0

덧글에 사진올리는방법좀 갈챠주세요ㅎ

물의천사 12-07-17 09:27
    공짜는 없습니다!ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-17 09:30
    천사님~

에잇~! 나쁜천사 ㅋ ㅋ
    물의천사 12-07-17 09:33
    글쓰기란에 들어가셔서
    파일선택...원하는사진 클릭...

그럼 화면에 영어로 머시기 저시기하고뜨면 길게누름...

그럼 모두선택 클릭!그다음 복사...

그리고 뒤로가서 원하는 댓글창에길게누르면 사진이 복사됩니다.

열심히 공부하셔요^^
    뽀대나는붕어 12-07-17 09:35
    ㅎㅎ 천사님 착한천사 ㅎ
    참붕어대물 12-07-17 09:36
    요렇게 말이죠?
    덕분에 나노 배우네요

물의천사 12-07-17 09:39
    사진 예술입니다!
    베리 굿!
    당찬붕어7 12-07-17 09:41
    천사님께 한수 배우고 갑니다^^;
    고맙습니다... 태그 붙여넣기였군요 ㅋ
    참붕어대물 12-07-17 09:42
    내가 본래 한예술 합니다
    밤에 빤쮸만입고 하라면
    날라댕깁니다요.....ㅋ
    소박사 12-07-17 09:49
    소박사 12-07-17 09:50
    세워도님 탱큐 ^^
    雪來淋 12-07-17 10:00
    감사합니다^^
    雪來淋 12-07-17 10:04
    흐미 너무 큰거네요!!죄송 ㅎㅎ
    물의천사 12-07-17 10:05

별 말씀을...

근데,설레임님은 저한테 갈쳐주셨잖아요!
    파트린느 12-07-17 10:09
    아이폰은 안되는 것 같던데요..
    뽀대나는붕어 12-07-17 10:10
    아놔~머리가돌머리 왜안돼 ㅠ
    영준아빠 12-07-17 10:12
    아하.. 접니다.. 감사합니다
    영준아빠 12-07-17 10:15
    헐.. . ㅜㅜ
    雪來淋 12-07-17 10:17
    하하
    밑에도 한분 계시네요

원글에는 사진이 적어지는데
    댓글에는 축소가 안되네요??
    참붕어대물 12-07-17 10:28
    방금 공부한 사람으로써
    제일 빼먹기 쉬운거...
    일단 모두선택 한 다음에 똑같은거
    한번더 눌러서 복사를 해야 한다는점.
    그다음은 일사천리
    雪來淋 12-07-17 10:35
    스마트폰은 지대로 나오는데
    PC는 엄청 큽니다

축소 하셨는지요??

뽀대나는붕어 12-07-17 10:39
    뽀대나는붕어 12-07-17 10:42

으하하....드뎌~성공 지밍~
    물의천사 12-07-17 10:42
    헉!성공했네요.추카추카~~
    雪來淋 12-07-17 10:58
    뽀붕님 축하 드려요^^

뽀대나는붕어 12-07-17 11:02
    노트는 쪼매틀려서 애무쓰요ㅎ
    번개머리 12-07-17 11:14
    참붕어대물 12-07-17 11:20
    내가 결정적인 힌트 준거 맞죠?
    과부헝편 홀애비가 안다구....
    번개머리님요
    배꼽밖에 안빕니더...
    명랑공작소 12-07-17 16:24

감사합니당 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-17 17:34
    허미~명랑공작소님~물에빠지는줄 알았심데이~ㅋㅋ
    바람의향기™ 12-07-17 20:43
    산골붕어 12-07-17 21:19
    나두 못해여...신기하네요
    산골붕어 12-07-17 21:20
    나두 못해여...신기하네요
    물의천사 12-07-17 21:49
    향기님, 그림 쥑입니다...
    번개머리 12-07-18 00:54

2024 Mobile Wolchuck