자유게시판

· 자유게시판

플라이낚시로 붕어잡는 조사님 ~~!!

동대문낚시왕 / 2012-07-17 10:18 / Hit : 2139 본문+댓글추천 : 0

음 .. 플라이로 붕어낚시 하는 조사님 게시판에서 언제인가 본것 같은데 ~

정보좀 주세요 ~~ 갑자기 급 궁금해집니닷 ~~~

플라이낚시로 붕어낚시 흐음 ~~ 끝보기 낚시인지 먼지 그리 해야되는건가 ..

인터넷 뒤적이면서 이것 저것 찾고는있는데 어렵네요 ~ ㅋㅋ

요넘에 뻘꾼은 오늘도 이것저것 해보고 싶은건 많고 ~ ㅋㅋ

잉어도 잡아야되고 ~~ 붕어도 잡아야되고 ~ 에휴 어렵습니다 ~~

그냥 릴대를 사서 잉어 잡고 옆에서 대낚으로 붕어 잡야될라나 ..

쌍마™ 12-07-17 10:29
    동낚님 안녕하세요^^~
    월척 강좌란에 류군아 님이
    올려놓으신 글보면 자세히 나와요
    동대문낚시왕 12-07-17 10:42
    아 맞다 류군아님이구낫 ~~ 감사합니닷 ~~ ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-07-17 11:04
    히 ~~ 저 오늘부터 플라이낚시 열공합니닷 ~~~!!!!

저짝 남도에 은둔자선배님하고 정원선배님 도움으로다가 ~

입문할수있게 되었네요 ~ ㅎㅎ

울 시골 옆이 이포보이니 ~ 주말에 얼라들 델고가서 잠깐식 낚시 하고 오면 캬 ~~~

이포보에서 좀 내리가면 ~ 세월리 라는 동니가 있는디 ~

요기가 플라이 낚시 하는분들이 많으시더라고요 ~

지나당길적마다 해보고 싶었는디 이번기회에 ~ 입문을 ㅋㅋ
    빼빼로 12-07-17 11:43
    그냥 한가지만 하세유~ㅎㅎ
    산골붕어 12-07-17 12:03
    붕어 플라이 왠지 멋질거 같다는 생각이 듭니다
    엉터리꾼 12-07-17 12:04
    이포보 붕순네들 클났군효. ^.^
    동대문낚시왕 12-07-17 12:07
    아들넘 델고가믄 오 ~ 아빠 멋있어요 ~~ 할거 같은 ~ ㅋㅋ

캐스팅 동영상 보면서 공부중입니닷 ~ ㅋ ㅔㅋ ㅔ
    加味 12-07-17 12:22
    플라이...루어낚시.....

쉬운 장르가아님니다.

하루 몇천번 케스팅.......ㅎㅎ

머...뽀대를 중시하신다면

들고만 댕기셔도.............^^;;

이포보 붕순이덜이....메롱할낀데........ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck