자유게시판

· 자유게시판

똑똑, 저 들어가유

붕어우리0 / 2012-07-17 11:24 / Hit : 2660 본문+댓글추천 : 0

저 들어가두 되쥬?

얼마전 직천님이 올리신 글을 읽고 놀란 가슴을 쓸어 내리며
    바로 들어오려 하였으나, 탈퇴후 재가입 금지시한에 걸려서
    이제사 들어옵니뎌!

직천님의 문제의 글입니다.

(그런데....궁굼한게 하나 있는데요...
    월척회원님들은 왜 장동건 같이 멋지게 생기신 분이 드물까요?
    단체사진보면 무신 조폭 단합대회 하는것 같아 겁이 털컥 납니다..)

제가 사진찍는걸 싫어해서 사진 노출을 안하다보니
    작금과 같은 사태가 발생한 것에 대해 회원 여러분들께 심심한 사죄의 말씀을 드립니뎌.

금번 사태는 그동안 제가 줄기차게 외쳐왔던
    미남조우회의 결성이 이루워 지지 않은 결과임을 통감하며
    조속한 시한내에 미남조우회 결성을 추진코자 합니다.

다가오는 7월 21일
    정관마련 및 발기인 대회를 개최코자 하오니
    평소 잘생겼다는 이유 만으로 고난의 삶을 살고 계시는 미남동지 여러분의 많은 참석 부탁드립다.

참가자격
    1. 연간 십회이상 뭇여성들의 데쉬를 받는분.
    2. 연간 100번이상 뭇여성들로 부터 잘생겼다는 이야기를 듣는분.
    3. 거리를 걸으면 뭇여성들의 시선이 본인에게 집중되는 분.

이면 누구나 참가자격이 부여되며, 발기인 대회 참석이 원활하신 분들은 모두가능합니뎌
    발기인 대회 참석 못하시는 분은 정회원 등록이 되지 않음을 양해해 주시기 바랍니뎌~

많은 미남 휀님들의 자발적인 댓글 참여 부탁드립니다.

글구 직천님은 조만간 저좀 뵙게요.
    월척에 미남이 없다는 그 말씀 정식으루 사과하셔야 됩니다.

동대문낚시왕 12-07-17 11:26
    쳇 미남조사 1빠로 줄섭니닷 켁~~~~
    감사해유6 12-07-17 11:27
    반가워요.

전 미남이 아니니,,,그냥 인사일 뿐입니다.

안출하세요.
    대찬붕어 12-07-17 11:29
    잘 돌아 오셨읍니다
    영준아빠 12-07-17 11:30
    어서오십시요. 환영합니다.. ㅋㅋ 전 안되겠네요...
    동대문낚시왕 12-07-17 11:30
    해유성 미남조사 지가 인정합네다~~
    붕어우리0 12-07-17 11:34
    해유님은 발기인 대회를 참석이 어려우시다구....ㅋㅋㅋ
    파트린느 12-07-17 11:38
    오자마자 미남타령이유?
    나야 뭐 당연히 포함이지만...
    동대문낚시왕 12-07-17 11:39
    근디요 우리선배님요 ~ 남도 대표미남분들은 아니오시고 ~
    雪來淋 12-07-17 11:39
    잘오셨습니다^^

월척의
    원빈 인사 드려요(24년전)

동대문낚시왕 12-07-17 11:40
    헐 정말 원빈이닷 ~~~

흐미 꽃미남 인정합니닷 ~~~
    빼빼로 12-07-17 11:42
    웰컴~요

내가 미남인께 참석을 안하면 욕하지 싶으서 참석합니다요.

붕어우리0님 많은 활동 기대해봅니다.
    붕어우리0 12-07-17 11:43
    원빈님 반가워요. 저는 동건이예요.

항상 촬여장에서만 보다가 여기서 뵈니 더 반갑네요.
    빼빼로 12-07-17 11:46
    ㅋㅋ원빈 설레임님~저때 완죤이 빠졌을 때넹

말년병장에 딸 딸이 신고~호주문 손넣고 완죤 기압이 빠졌서~~~ㅋㅋ
    물의천사 12-07-17 11:48
    반갑습니다! 건모입니다!
    참붕어대물 12-07-17 11:52
    안녕 하십니까?
    다시오신걸 환영합니다
    근데
    너무 예민하신분이 오시니
    슬며시 긴장됩니다
    그짝 참붕어님은 잘계시는지요?
    달을가르다 12-07-17 11:55
    붕어우리님 어서오세요..
    전 미남이 아닌관계로 인사만 드리고 갑니다..
    ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-17 11:55
    어서오십시요 ㅎ
    산골붕어 12-07-17 12:00
    국민오빠야 산골 입니다.............. 켁.환영합니다
    쌍마™ 12-07-17 12:01
    ^^~
    장마철 별고 없으셨나 궁금했네요
    붕어우리0 12-07-17 12:02
    건모님하고 운도님도 여그 계셧어요.

반갑네요.

참붕어님 제가 예민한 떡밥장찌라서 잔챙이가 슬쩍 입질만해도

찌가 쑥 솟아브러요........ㅋㅋㅋ
    엉터리꾼 12-07-17 12:03
    '덜미남'이나 '안미남'은 안되나효? ^..^;

반갑습니다. ^^
    동대문낚시왕 12-07-17 12:05
    남도방 대표 꼭미남 우리선배님 ~~

대표 꽃미남 비늘선배님 은둔자선배님 악어선배님 ~ 요렇게롬 있지유 ~~~ ㅋㅋ

우리선배님 꼭이요 ~~ 꼭입니닷 ~~~~!!!!
    용봉골 12-07-17 12:13
    붕어우리님 잘계시지요 반갑습니다

외분들도 잘계시리라 생각합니다

가까이 있으면서도 찾어뵙지 못한건

핑게라 생각합니다 암튼 죄송합니다.
    노벰버레인 12-07-17 12:15
    누가 저 불렀어요?

바쁘게 일하고있는데

자꾸 저를 부르는것같아서

로그인했네요

죄송합니다
    저야 충분한 자격이되지만

더이상 마누라 가슴에
    눈물 고이게 할수없네요

잘생긴 남편 둬서
    맘 고생 심한 마누라

더이상 힘들게 못하겠네요

미남조우회 멩글면

가끔은 들릴께요

@@"

오셔서
    너무 반갑습니다

알랴뷰
    ~~<<_
    魚朋 12-07-17 12:26
    어서 옵쇼~~~~^^

마구마구 두드리셔서 활기찬 자게방이 되게끔 부탁드립니다
    初心제작자 12-07-17 12:26
    잘 오셨습니다~
    곧 본대 뒤따라 오시겠지유~^^
    加味 12-07-17 12:27
    자주 들리셔서

우리네 사는 이야기 많이 들려주십시요.

^^;;................
    칼잇스마 12-07-17 12:29
    반갑와요^^
    권형 12-07-17 12:53
    안녕하시죠...씨-__^익
    경주맨 12-07-17 13:09
    얼굴은되나 발기가 시원찮아서 참석을 포기합니다 흠흠~~~
    마구 12-07-17 13:16
    반갑습니다
    오래기다렸네요

남도방에 가입할래도 할줄몰라서~~~

이곳도 남이 가입해줘서요

쌍수들어 환영합니다
    단군할배친손자 12-07-17 13:46
    우리 낚시회는
    절반이 장동건 빰 치고
    절반은 ~~가수 신유를.....

울 낚시회 단체로 가입 가입되남유ㅡㅡ^^
    자연자연™ 12-07-17 13:52
    붕어우리님 어서 오십시오. 반갑습니다.
    이제 자꾸 떠나지 마시고 진득이 월척에 남아계시길 바랍니다.^^*
    앞으로 붕어우리님의 좋은 활동 기대할께요.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
    잠만자는악동 12-07-17 14:08
    붕어우리님 어서 오십시오. 반갑습니다.
    이제 자꾸 떠나지 마시고 진득이 월척에 남아계시길 바랍니다.^^*
    앞으로 붕어우리님의 좋은 활동 기대하겠습니다.

“악플을 불법입니다. 정의가 용서치 않을것입니다.”
    체포후훈방 12-07-17 14:13
    늦엇지만 줄서봅니다 경북의 정우성 입니다 ㅋ
    붕어와춤을 12-07-17 14:18
    붕어우리님요 억수로 반가버요. ㅎㅎ

미남 카면 또 지가 한미남 햇지요 나도 군대 사진 올리는 수가 있어요~~~~~~~~~~~~~~~

내보다 못난 사람 ~~~~~~~~~접어
    물의천사 12-07-17 14:22
    칠곡시님...자꾸 웃기지 마이소..ㅋ
    蓑笠翁 12-07-17 14:22
    월척 회원 외모 평균치가 쑥 올라가겠네요.
    반갑습니다.
    소박사 12-07-17 14:34
    어서 오십시요

반갑습니다. ^^
    아부지와함께 12-07-17 15:10
    "들어 오세유"

붕어우리님 반갑습니다.

♡ ^^ ♡
    風流 12-07-17 16:18
    어서오세요

비밀의정원7편 빨리 올려주세요^^&
    비맞은대나무2 12-07-17 16:28
    언제한번 물가에서 뵙길바랍니다^^

저두재가입 합니다
    붕어우리0 12-07-17 17:34
    이리 많은 분들이 반겨주시니 너무 고맙습니다.

바로 돌아와야 됐는데, 한달간은 재가입 않되더라구요.

모두들 보고 싶어어유~~
    N봄향기 12-07-17 18:03
    발기가 않되는 사람도 받아 주나요,,???
    야월백수 12-07-17 19:40
    잘오셨네요

반갑읍니다

많은월님들이 다기다리고있읍니다

좋은시간많이 가지고 말뚝박으시길바랍니다

하여간 반갑읍니다
    허사장 12-07-17 20:30
    아.. 내가 가입해야되나
    잉철 12-07-19 07:22
    자격은 되는것 같은데,,
    2,3번은 제 착각인것 같아 포기합니다.

2024 Mobile Wolchuck