자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는 국수때문에

참붕어대물 / 2012-07-17 14:10 / Hit : 2072 본문+댓글추천 : 0

뽀붕님이 어제 올리신 국수가 맛있어보여서
    다싯물 올렸네요
    먹고싶어 잠을 다 설쳤다 하면
    믿으실랑가요
    불경기라 국수 사먹을돈도 절약할겸
    한사바리 할랍니다

잠만자는악동 12-07-17 14:15
    마른멸치도 매운탕이 됩니까?
    참붕어대물 12-07-17 14:17
    이론.......
    다시마는 안보이능교?
    물의천사 12-07-17 14:20
    ㅋㅋ 울동네는 국시 2500 원...
    사먹는게 낳은데요..
    월송 12-07-17 14:22
    멸치를 잡아 먹기 위해 조스가 회유중이네요...
    雪來淋 12-07-17 14:22
    국시는
    장물(간장)이 맛있어야~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-17 14:23
    선배님 국시드시로 오소~ㅎ

사실어제 올린국시 별맛없었심더 ㅠ
    붕어와춤을 12-07-17 14:23
    멸치 넣지 마시고 참붕어넣어세요~~~~~~~~~~~~~~

궁물맛이~~~~~~~~~~~~궁물맛이~~~~~~~~~~~끈내줘요
    참붕어대물 12-07-17 14:30
    에이...
    가격이 중요합니까
    맛은 없어도 만드는 사람 정성이 중요하지요
    정성으로 먹는다 안했습니까...
    궁시렁~~~궁시렁~~~~~
    칼잇스마 12-07-17 14:31
    저는 서문시장장을
    얻어간다는... 맛이틀려요 확실히
    집에서는 싫어한다는 ㅋ ㅋ
    지금도냉장고안에는 얻은장이
    쫌남았는데 ㅎ ㅎ
    간당 12-07-17 14:34
    국수는 공릉동 멸치국수 짱^^
    잠만자는악동 12-07-17 14:34
    저는 질보다 양입니다.

양만 많으면 만사오케이 !!

100% 잡식!!
    참붕어대물 12-07-17 14:37
    나중에 다하거든 두고 봅시닷...
    뽀대나는붕어 12-07-17 16:09
    췟~~~~~!!! 맛없것네~~~~~~~~~~~~~~~텨☞
    붕어우리0 12-07-17 18:07
    참붕어 말린걸루 국물을 내신거쥬

밑에는 민물새우 말린것이 가라앉아 있구요....ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck