자유게시판

· 자유게시판

태풍 이동 경로 2012 07 17 22시

월송 / 2012-07-17 21:52 / Hit : 1337 본문+댓글추천 : 0

freebd_09522998

붕어와춤을 12-07-17 21:55
    이미 물은 불어났는데 피해 없어야 하는데~~
    물의천사 12-07-17 22:00
    이런말 드리기가... 죄송합니다...

이대로라면 반죽었네요...ㅜㅜ

피해가 없으시기를........................................................................................
    잠만자는악동 12-07-17 22:03
    저녀석은 이름이 뭡니까 ~
    물의천사 12-07-17 22:06
    car 눈...이라네요!
    날으는밤나무 12-07-17 22:25
    저넘이 아주 지대로 방향을 잡았네요
    최악의 피해를 줄수 있는 방향이네여
    우리 복이 없나 봅니다
    불경기에 태풍마져 저러니
    안동댐붕애 12-07-17 23:47
    나는 울산쪽으로오길 바랬는데 비가좀더와야 대박나는
    포인트가있는데 ㅜㅜ
    파트린느 12-07-18 00:07
    카눈은 태국의 무슨 과일이름이라데요.
    제주도 전라남북도 충청남북세종시, 인천 경기서부 서울이 직접 영향권이네요.
    내일밤이 고비겠네요.
    갱진일보쟁이 12-07-18 00:37
    태풍의 영향권에속하지만 · · · 아직비는안오네요 · · · 천안입니다 ㅋ ㅋ
    안동댐붕애 12-07-18 11:16
    비가너무서쪽으로만 오는듯
    허사장 12-07-19 20:37
    일본으로 가야되는데..

2024 Mobile Wolchuck