자유게시판

· 자유게시판

월척차량용스티거

뽀대나는붕어 / 2012-07-17 22:24 / Hit : 1680 본문+댓글추천 : 0

사진가지고 계신분 좀보여주이소~

오래되서 우에생긴는지 아리쏭~ 합니뎌

뭐 만들수있으면 맹글어보죠뭐~

잠만자는악동 12-07-17 22:41
    자게방 버젼으로 디자인해주이소 ㅎㅎ

월척자게방TM
    뽀대나는붕어 12-07-17 22:46
    ㅋ꼭만든다기보다는 로고가 우째생긴나 궁금하네요

진짜 아리쏭해유 ㅎ
    雪來淋 12-07-17 22:48
    위에 공동구매

공구공제 게시판 13번에 있습니다
    뽀대나는붕어 12-07-17 22:50
    ㅎㅎ궁금증 풀렸어요 공동구매 13번에 있네요 ㅎ

고민때려 봐야것어요~흠
    뽀대나는붕어 12-07-17 22:51
    설래임선배님 감사디려요 ㅎ
    雪來淋 12-07-17 22:57
    감사는요!!

광고하는 후배한테
    의뢰를 해봐야 겠네요
    만들수 있는지를~~
    뽀대나는붕어 12-07-17 23:04
    선배님제거도 ㅋㅋ
    雪來淋 12-07-18 00:28

만들수 있으면요~~ㅋㅋ
    번개머리 12-07-18 00:34
    만들수있으면 저두줄서두 되는건가요
    雪來淋 12-07-18 00:52
    예^^ㅎㅎ
    加味 12-07-18 01:19
    갑장님 저두........^^;;

아!!

잠두 안오고....... ㅎㅎ
    하얀부르스 12-07-18 05:38
    저도 줄서 보아요 ㅎㅎㅎㅎ
    영준아빠 12-07-18 07:54
    ㅎㅎ실례가 안된다면 저두 살짝 부탁 드려봅니다
    허구헌날꽝맨 12-07-18 08:56
    뽀붕선배님 부르스형님 주시지 말고 저주세요
    세워도 12-07-18 09:16
    예전에 월척에서 만든분이 계시던데요.

지금도 활동하고계시고요...
    대구남아 12-07-18 10:48
    오예 작업 들어가시나요 ㅋㅋㅋ
    대구남아 12-07-18 10:50
    저도 부탁드려봅니다~^0^

2024 Mobile Wolchuck