자유게시판

· 자유게시판

컴퓨터하면서 제일 짜증나는일은 ?

소박사 / 2012-07-18 10:38 / Hit : 1548 본문+댓글추천 : 0

방금 마우스로 삭제를 눌렀는데 잘못 눌러서

바로가기 가 하나 더 생겼습니다

으 ~~~~~~~!! 왕 짜증 입니다 ㅜ ㅜ

회원님들께선 컴퓨터를 하시면서 제일 짜증나는 일이 무엇이십니까 ?

감사해유6 12-07-18 10:42
    인터넷라인 불통유.

아주 망해유.

인사를 빼무거서 지웠다가 다시달아유.

덥네유. 매미두울구,,,

건강 챙기셔유.
    바람난지렁이 12-07-18 10:50
    심사숙고하여 장문의 글 완성하고 "입력완료" 안누르고 옆에 "취소" 눌렀을때... ㅜㅜ

스마트폰 월척에서임.
    뽀대나는붕어 12-07-18 10:52
    컴맹이라 폰으로만 접속한다는........^____^*
    월송 12-07-18 10:54
    뉴스보다 클릭 잘못하여 야동창 팝업 연속으로 될때 짜증도 나면서 좋기도하고 ...기분 야릇하데요 ^^
    참붕어대물 12-07-18 10:55
    시도때도 없이 생기는 툴바.....
    맨날지워도 또생겨요
    툴바와의 전쟁입니다
    세워도 12-07-18 10:58
    전 아직도 독수 타법이라 스맛폰이 편하다는 불편한 진실...에휴~~~
    쌍마™ 12-07-18 11:06
    컴퓨터 하면서 뭐 짜증나는 일은 없는데

월척하면서 짜증나는 일은

보이던 님들, 언제들어와도 당연히
    있으시던 님들이 안보일때 입니다
    잠만자는악동 12-07-18 11:09
    장문의 글을 썼는데 시간초과로 사라져서

다시 써야할때 돌아삡니다 ㅜ.ㅜ
    하얀부르스 12-07-18 11:12
    컴퓨터하면서 제일 짜증나는일은.....

글씨....

갑장님 대명만봐도 속이 부글부글.....

뒷머리 띵하고....

요런건 좀 있읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    번개머리 12-07-18 11:23
    컴터 할줄몰라서 패슈
    붕어와춤을 12-07-18 12:02
    하얀브루스님 차이팅
    風流 12-07-18 12:35
    사진을 올리려 마눌에게 배웠는데 돌아서면 잊어버리는,,,

ㅉㅉ

누굴 탓하리오.
    공구장이 12-07-18 19:49
    인터넷이 예상치못하게 자꾸종료되때.
    월척을 하루에 몇번씩 로그인합니다.
    산골붕어 12-07-18 22:47
    잘못눌러 댓글 신고하기를 눌렀다는
    얼마나 놀랐는지 다시 수정은 했습니다 깜짝이유
    허사장 12-07-19 20:50
    갑자기 컴퓨터 꺼질때.. 아주 돌아버리겠습니다..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck