자유게시판

· 자유게시판

붕애사진

당곡 / 2012-07-17 21:30 / Hit : 1814 본문+댓글추천 : 0

사진않올라가네요 ㅋ ㅋ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-18 13:23:32 스마트조황에서 이동 되었습니다]

강암 12-07-17 22:19
    저도 경험했는데
    고수님들의 도움을 받아야 겠네요
    당곡 12-07-17 22:33
    어케올리나요 ㅎ죄송요 이글보시는월님들
    3지구 12-07-17 22:35
    잘 보임니다
    착한꾼에겐......ㅋㅋㅋ
    안출하이쇼.....
    3지구 12-07-17 22:37
    머져요
    붕애 ㅊㅊ
    즐낚하세요
    당곡 12-07-17 22:37
    ㅋ 안보이는분은? ㅎ
    3지구 12-07-17 22:41
    나쁜사람..
    폭꾼임?
    구경자 12-07-17 23:36
    당곡님요 마음 나쁜 분은 사진 못 올립니데이~ㅋ
    그 많은 2치붕애를 뭐하러 삐구통에 넣어 집에 가져 가시는 사진을 올리시는교~~ㅋㅋ
    당곡 12-07-18 00:35
    ㅎ 철리안을갇고계신분이있었네요
    신의자손 12-07-18 03:47
    어플다운받으세여.마켓에서 월척검색하심나와여..그걸로하세요.그럼잘올라옴니다
    전동두천인데...철원소류지 쪽지부탁드려도델가여?청소는끝장나개잘합니다
    세워도 12-07-18 13:32
    사진찍을때 크기조절(중간크기)하셔보세요.
    허사장 12-07-19 20:34
    네 사진 올리는 법은 사진 올리기 하실때 보시면 알씨 다운받으시면 됩니다..

자세한 방법은 거기나와있는데 참 쉽더라구요

2024 Mobile Wolchuck