자유게시판

· 자유게시판

ㅠ.ㅠ

두개의달 / 2012-07-18 17:27 / Hit : 1424 본문+댓글추천 : 0

세워도 12-07-18 17:29
    저밑에도 올라왔는데...
    우산골붕어 12-07-18 17:29
    개 목욕시켜 주시면서 소주 한잔 하시는군요~!
    하이트398 12-07-18 17:31
    애견인에 한사람으로써 보기 썩 좋진않네요.
    두개의달 12-07-18 17:35
    하이트398님
    지송여
    ㅠ.ㅠ
    아는형수한테도 보냈는데
    난 둑었다

전화기 꺼놔야겠네여
    ㅠ.ㅠ
    참붕어대물 12-07-18 17:41
    대명이...
    판타지소설 단골 무대네요
    드래곤 나오고 오크 엘프 드워프....
    오러기사..
    삶의멜로디 12-07-18 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 불쌍 ㅋㅋ
    해학적인표현은 잼있었어요 ㅋ
    지모흥 12-07-18 17:48
    헐~~~~두개의달선배님 어쩌실려고 이런사진을....;;;;견을 좋아하시는분들이 보면
    신상털기들어가유 조심하셔유~~~
    두개의달 12-07-18 17:58
    헐~~
    신상털기
    정신적 손해배상 소송
    ㅠ.ㅠ.

영자님
    지발
    삭제부탁드려유

잠수탑니다 ㅠ.ㅠ
    .
    .
    .

록~~~
    빼빼로 12-07-18 18:05
    깜짝놀랐네요~ㅎㅎ

처음 인께 다 이해해줄것이요~^)^*ㅋㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-18 19:01
    애견인이 아닌사람으로서도 별로입니다 ~

이글까지는 웃고넘어갑니다만 ~

다음부터는 울고 넘어 갈껍니다 ㅠ.ㅠ
    파트린느 12-07-19 01:27
    개가 얼굴을 찌뿌린게 인상이 안좋네요.
    애견가가 보신탕의 잔인함을 경고한 사진입니다.
    틀림없이 그렇습니다!
    허사장 12-07-19 21:14
    맛있겠다..

2024 Mobile Wolchuck