자유게시판

· 자유게시판

엑티언스포츠타시는 월님들께!!

귀폭완지 / 2012-07-18 19:51 / Hit : 2277 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~여기저기알아보고는있는데
    영답이안나오네요
    엑티언스포츠Ax7패션타시는분들
    차어떤가요~연비면이나~유지하늘면이나~
    낚시겸출퇴근용으로괜찮은 가요?

공구장이 12-07-18 19:58
    저는 AX5인데요,연비는 대략 L당10km정도고요,
    과속방지턱넘을때,후진할때 애로사항있습니다.
    4륜살걸그랬나 후회하고있고요,
    다음에산다면 4륜살겁니다.
    그냥 탈만해요.
    허구헌날꽝맨 12-07-18 20:04
    우리 아리수조우회 하얀부르스회장님이 타시는데요 낚시용으로는 왔다입니다 4명분의 장비 적재하고 4명이 동출 할수 있습니다 세금도 화물차 세금이라 싸구요. 단 승용 엑티언보다는 승차감은 떨어집니다 뒷자석의자도 격벽 때문에 90도 의자구요. 스프링이 화물 스프링이라
    승용 엑티엔에 비교 했을때 승차감은 조금 떨어지죠. 차체 길이도 길구요
    하얀부르스 12-07-18 20:04
    제차가 4륜인데여..

참 좋아요..

짐칸 넉넉하고 연비 괜찬고..

낚시차로는 딱 입니다..
    지모흥 12-07-18 20:14
    단지 흠이라면 장거리시 뒷자석엔 안타는게 좋다는거...허리아퍼 주거유~~~^^
    총각미끼 12-07-18 20:22
    ㅎㅎ행님 이제 슬슬 준비하시는가봐요ㅎㅎ 화이팅~ㅎㅎ 행님 엑티언 사면 ㅎㅎ나도 사야지ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-18 21:42
    포터 탑차면 제가 시원하게 답드릴수 있는데^^~

2024 Mobile Wolchuck