자유게시판

· 자유게시판

이제 시작이네요.

세워도 / 2012-07-18 20:20 / Hit : 1391 본문+댓글추천 : 0

지금이곳은(대구)바람,천둥,번개,비...올건 다오고있네요.

태풍 피해없도록 조심하세요!

雪來淋 12-07-18 20:25
    김천도
    시작합니다

비 피해없게
    유비무환 합시다!!
    번개머리 12-07-18 20:26
    경사도갑자기따라부어요 집에어찌간다
    참붕어대물 12-07-18 20:26
    오늘
    세워도 하는데
    분위기 좀 나것네요
    백숙 먹은값 톡톡히 하셔야합니다
    칼잇스마 12-07-18 20:32
    비가언제왔지 ??
    밖에보니 비오고있네요
    주말엔 비안와야 될낀데 ㅎ
    세워도 12-07-18 20:33
    주말...ㅎㅎㅎ
    산골악녀 12-07-18 20:34
    울산도 벌써 시작했네요...
    빗길 안전 운전 조심하세요...
    오싹골붕어 12-07-18 20:35
    서울은 아직 괜찮습니다ㅎ
    참붕어대물 12-07-18 20:36
    비산동에 이제 퍼붓기 시작합니다
    겁나부러......
    총각미끼 12-07-18 20:37
    ㅜㅜ쓰리공단 태풍 왔나봐요~ 지발 물안넘었음 좋겠습니다 ㅜㅜ매년마다 공장에 물들어와서 난리 ㅜㅜ
    구경자 12-07-18 20:38
    요짝은 그냥 저냥 비가 오락가락 합니다
    감사해유6 12-07-18 20:40
    대전은 수줍게 비가 왔다가 갔다가 합니다.
    세워도 12-07-18 20:53
    비겁나게오더니 갑자기뚝하니그치네요.
    비올때는 정말겁나게 내리던데요.
    강호연파 12-07-18 21:01
    류현진 우천취소 되길 바랬는데...비가 너무 빨리 지나가네요
    소박사 12-07-18 21:17
    평택 쬐끔 내려요^^
    안동댐붕애 12-07-18 21:24
    울산도 시작입니다 마구짜들어 퍼붇네요
    지모흥 12-07-18 21:57
    서울은 시작하기전에 끝나지 싶네유~~~
    세워도 12-07-18 22:03
    이런말은그런데 저두 세워도하기전에 끝날것같네요ㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-18 23:35
    작년에 쓰리공단 물넘어서 공장물퍼내는데 장장7시간

물만푸고 퇴근했씨유~ㅠ
    허사장 12-07-19 21:22
    어제 많이왔죠

2024 Mobile Wolchuck