자유게시판

· 자유게시판

눈물을 머금고 낚시보트 질렀습니다

허구헌날꽝맨 / 2012-07-18 20:59 / Hit : 1884 본문+댓글추천 : 0

무이자 할부 3000년으로 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

강호연파 12-07-18 21:00
    좌측에 쪼만 돛단배 말씀하시는 건가요?
    삶의멜로디 12-07-18 21:01
    ㅋㅋ 고래잡이 ㅋ
    구경자 12-07-18 21:01
    저도 팔기전 까지 할부금 붓던거네요
    잘 사용해 주십시요~~^^
    허구헌날꽝맨 12-07-18 21:02
    옆에 돛단배는 써비스 입니다

무천도사님 한테 선물로 드렸습니다
    허구헌날꽝맨 12-07-18 21:04
    갚판에 전투기는 끼워 팔기입니다

전투기 빼고는 팔수 없다고 하더군요
    앙탈쟁이 12-07-18 21:07
    못이 꽉 차겠심다 ㅋ
    소박사 12-07-18 21:12
    이왕 사실때 쪼끔 더 큰걸 사시지요 ?
    행복한날™ 12-07-18 21:14
    ㅎㅎ 꽝맨 님 제가 드릴건읍고..

창고에 섞고있는 월광 소류지 19대 있은대 .

필요하심 쪽... 주세요..

꽝 님 필요 없으시면 꽝님 명의로 무료 분양 하겠습니다.
    세워도 12-07-18 21:15
    분양 하시지요...켁!
    雪來淋 12-07-18 21:18
    부산 외항에서

미드웨이호 봤는데

어마어마 하더만요

항공모함 1척에 전함 3척~~
    안동댐붕애 12-07-18 21:24
    무신 보트에 의자가없능교
    별롬니더 ㅋㅋㅋ^^
    저수지사주세요 12-07-18 21:29
    좌측 2번 제트기 포인트 좋아보이네요
    꿈의오짜 12-07-18 21:32
    울동네 소류지 500평짜리에 띄우면

딱이겠네요...

한번만 빌려주시죠? ㅎ
    쌍마™ 12-07-18 21:36
    사시기 전에 말씀하시지
    불용배 두어대 있는데 얘들 더운날
    물놀이 하라구 내줬는데
    번개머리 12-07-18 21:37
    한번빌려주시줘 물놀이쫌가게요
    건들면자동폭발 12-07-18 21:49
    우리집 뒷마당 연못에있던 핵배터리 바지선이 얼마전에 없어졌던데 여기서 찾네요. 머... 쓸데도 없는건데 무료분양 하겠습니다. 직거래 우선이구요. 택배는 착불입니다.
    지모흥 12-07-18 21:53
    아니~~~저걸로 뭘잡고 당기실라고... ㅋㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-18 22:02
    다들 더위드셨나 봅니다
    저건 울아들래미 4살때 쓰던
    장난감이유....
    뽀대나는붕어 12-07-18 22:43
    포대나는 뽀트ㅋ

흑~

꽝맨님한테 속았어요~

ㅎㅎㅎ 이복수를..................캑
    뽀대나는붕어 12-07-18 23:32
    저거슨~ 베식이잡는 보트유~ㅋ
    먹뱅이아 12-07-19 10:20
    근데 저수지간 이동은 어찌 한데유 ???
    건들면자동폭발 12-07-30 00:39
    먹뱅이아님... 아비터로 리콜하세요^^

2024 Mobile Wolchuck