자유게시판

· 자유게시판

월척 끊어야겠어요.

조선3대왕이방원 / 2012-07-18 21:29 / Hit : 2669 본문+댓글추천 : 0

낚시대 수집이 취미인 제게는 너무 강한 유혹이네요. ㅠ.ㅠ 지나친거 같다는 생각이 듭니다..

체블2 24,26,28,30,쌍포 32,34,36쓰리포
    체블1 25,29쌍
    체어맨하이 16,18,쌍포20X4 26,28,30,쌍포32쓰리포
    적소성대 32,36,40
    수파2 16,20,24,28쌍포
    수파선 21,25,30
    레전드 32쌍포
    극수 26,32쌍포
    테골 32쌍포
    수궁 15,20,25,30쌍포 35,40
    보론옥수 15,19
    하이옥수30
    더 있는거 같은대 생각나는게 없네요....ㅠ

감사해유6 12-07-18 21:32
    월척끊으실 때 말고,,,, 결정적으루다가 낚시 끊으실 때 친하게 지내유.

안출하셔유.
    세워도 12-07-18 21:38
    이빠입니다...친하게 지내지요.^^~
    雪來淋 12-07-18 21:42
    반갑습니다 전하
    여기서 태종 임금님도 뵙는군요!!ㅎㅎ

전만 있으면 좋은 취미인것 같습니다.
    조선3대왕이방원 12-07-18 21:42
    본명입니다 ㅜㅠ
    소박사 12-07-18 21:49
    오늘부터 친하게 지내시지요 전하^^
    칼잇스마 12-07-18 21:52
    저도 친한거 꼽사리 쫌낑기게요~~
    통촉하여 주옵소서~~~
    지모흥 12-07-18 21:53
    전ㅎ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~소인과도 친하게 지내심이 어쩔런지요...^^
    獨夜獨釣 12-07-18 21:54
    쌍포, 쓰리포....
    역시 전하답게 통이 크십니다.
    통촉하여 주시옵소서.
    행복한날™ 12-07-18 21:59
    ㅎㅎ
    장비병 무섭습니다..

다 자기 만족 입니다...

본인 느낌에 맞는 선....

거기까지 ㅎㅎㅎ 장비병 계속입니다
    구경자 12-07-18 22:01
    붕어나라헛돈님은 장비병 좀 낫아 지셧는지~!!
    전하는 아직 낚시대 뭐가 잇는지 기억은 하시니 치유불가한 중병은 아니군요~
    불필요한 작대기는 내시들에게 나누어 주시면~^^
    파트린느 12-07-18 22:11
    얼마간 처분을 좀 해보면 기분이 새로워 질것 같은데요.

비워야 다시 채운다고 한던가요?
    뽀대나는붕어 12-07-18 22:39
    ㅎ ㅎ
    서독 12-07-18 23:15
    그냥 잘 안돌아가는 머리로 세어 봤더니....
    72 개 입니다.
    게다가 생각나는 것만 적으셨다니....
    끔찍합니다.

낚싯대만 그러하니 받침대하며 기타 장비를 카운트한다면
    가히 중증환자(?)임에 충분하고도 남을 것같습니다.

낚시에 대한 열정에 존경한다는 말로 소감을 대신합니다.
    하이트398 12-07-18 23:16
    많이도 있으시네요.

더많으신분들도계시겠지요.

저낚시대 다펴보신적이있는지요.

뽀대낚시도좋고 비싼장비도좋지만 낚시하는데 펴보고 사용을하시는게가장좋은듯합니다.

놔둘대없으시면 베란다자리 넉넉하니 착불로보내주세요.

다음에구매하실때에는 지름신강림받으시지마시고 꼭필요한칸수구비하시기바랍니다.
    kohibitoyo 12-07-18 23:17
    부럽네요 ㅎㅎㅎ
    반가운남자 12-07-19 08:38
    1대 이성계님은 어디 계시죠?
    점빵 살림 장난아니네요.
    엽전으루 따지면^^^^^^^^.
    허사장 12-07-19 21:24
    버리실꺼면 쪽지주세요
    허사장 12-07-19 21:25
    으히히

2024 Mobile Wolchuck