자유게시판

· 자유게시판

참 답답하네요

환상적인찌올림 / 2012-07-18 21:50 / Hit : 3357 본문+댓글추천 : 0

월척지님들 초복 잘 보내셨는지요?

계탕이를 먹고 답답해서 이리 월척지에 와서 월님들께

답답한 내 속을 털어놓네요ㅜㅜ

저번 여친과 충주호 출조해서 루길이와 준치의 연합 공격을

받고 의기소침해 있는데 오늘 출조의 허락이 떨어졌는데

이눔의 태풍 땜시롱 출조하지 못하니 마니 안타깝습니다!

태풍 그딴거 무시하고 허락된 출조 가야하는건가요?

참으로 답답하기 짝이 없습니다

월척지님들 태풍 피해 없으시길 간절히 빕니다

소박사 12-07-18 21:54
    쉬는 날은 쉬셔야지요

태풍에 잘못 출조 하면 충주에서 낚시 시작하고

대마도에서 채비걷는 일이 생깁니다^^
    雪來淋 12-07-18 21:58
    여친과 방콕에서 알콩달콩

콩이나 뽁으시지요

물 겁납니다~~
    행복한날™ 12-07-18 22:03
    ㅎㅎㅎㅎ

답답 하심 전화 주소..
    진천 ㅇ ㅇㅈ

소게 해 ㅇ드릴게요..

구녕 찾아 30분.
    ㅎㅎㅎㅎ
    환상적인찌올림 12-07-18 22:04
    소박사님

같이 대마도로 채비 걷으러 가시는데 동참해 주시면

무한 감사히 받들겄나옵니다
    구경자 12-07-18 22:04
    바람 불어도 괜찬아요~3
    좌대 뒤집혀도 괜찬아요~3
    낚시 접어도 괜찬아요~3

그때 출조 하십시요~^^
    환상적인찌올림 12-07-18 22:05
    진천 ㅇㅇㅈ는 어딥니까? 구멍 찾으러 가려니ㅋ행복님도 같이 가입시다
    환상적인찌올림 12-07-18 22:08
    집나가믄 개고생이라는 씨에프 멘트가 아련하지만 이 일을 어찌합니까? 차라리 태풍 영향 받아 비에 강풍에 이러면 망설이지 않을텐데ㅜㅜ
    행복한날™ 12-07-18 23:19
    ㅎㅎ 찌 올림님 전에 제가

자게방에 올 린글 즁에 있습니다..

줄풀 사이 구녕 ㅎㅎㅎ

진천 ㅇㅇ지 입니다..

2024 Mobile Wolchuck