자유게시판

· 자유게시판

아이 진짜.....

총각미끼 / 2012-07-18 22:02 / Hit : 1684 본문+댓글추천 : 0

ㅜㅜ대물 할라꼬~ 대물할라꼬~~~~채비 다 사고~~~두번 드리대 봤는데 입질도 못보고~~~다시 옥내림 생각나고~~~~옥내림 생각하니 또 장대 눈이 가고ㅜㅜ 찌살라고 보고 있고~~낚시란 취미? 낚시안가도 돈이 퍽퍽 들어가네요ㅎㅎ그래도 생각하니 맘은 늘 즐겁네요ㅎㅎ
    선배님들 태풍~~~~~~~~조심하세요~~~~ㅎㅎ

행복한날™ 12-07-18 22:10
    한 장르에 ..몰입하셔유

여러가지 배우다 보면....
    정도 가 사라 집니다...

자기에 맞는 장르을 찾으시길...ㅐ
    세워도 12-07-18 22:18
    ㅋㅋㅋ 행복한날님 말씀대로 한우물만 파셔요!!!
    총각미끼 12-07-18 22:27
    예~썰~ 한 우물만~~ㅎㅎ옥내림으로 고고고고~ㅎㅎㅎㅎ감쏴~합니더~ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-18 22:35
    옥내림보다 대물자동빵을 ㅎㅎ

미끼님요 대물낙하먼 고기몬잡아요 ㅋ

저는 어리버리 자동빵~ㅎ
    참붕어대물 12-07-18 23:02
    미끼님 체격에는
    대물이 어울려요
    깐죽깐죽 옥내림
    그거 골치아프던데요
    저도 뽀붕님처럼 어리버리....
    총각미끼 12-07-18 23:14
    어리버리 한번 해볼까요? 아 지금 이시점 맘이 갈팡질팡 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-18 23:23
    좋아요~

어리버리 얼랠래 얼빵채비 내암대로 채비

어리버리 짬뽕채비 등등 전수해주죠ㅋ

고기몬잡는건 책임 못져유~^^
    총각미끼 12-07-18 23:49
    ㅎㅎ어리버리가 내림 형식이죠?? 봐도 잘모르겠네요ㅎㅎ 선배님 야간 들어가심 쫌 가르쳐 줍셔요ㅎㅎ
    허사장 12-07-19 21:33
    ㅎㅎㅎ 저도 한가지 하시는걸 추천합니다.

2024 Mobile Wolchuck