자유게시판

· 자유게시판

초복에 염장글입니다.ㅋㅋ

산야초 / 2012-07-18 22:17 / Hit : 1508 본문+댓글추천 : 0

월님들 오늘 산삼백숙을 안주삼아 산삼주 마시고있습니다.

우리 님들께서도 산삼백숙에 산삼주 한잔씩하세요!!!ㅋㅋㅋ

자연산 엄나무,벌집,토종대추,마늘,상황버섯,영지바섯등을넣고 푹 끓여서 육수를 만듭니다.
    육수색깔이 아주 찐하게 우러납니다.ㅎㅎ 이것만 마셔도 보약입니다.ㅋㅋ

육수속의 건더기를 건져내고 산삼을 깨끗하게 세척후 준비했습니다.

육수에 벌거벗은 닭과 산삼을 투입합니다.

완성된 산삼백숙 국물입니다. 맛이 기가막히고 코가막힙니다.ㅎㅎ

산삼백숙과 함께하는 3년된 산삼주들입니다.
    이중에 한병을 까서 산삼백숙과 한잔합니다.

감사해유6 12-07-18 22:19
    아이고 망극하옵니다.
    칼잇스마 12-07-18 22:24
    ㅋ ㅋ 오늘에 마지막
    결정타네요 !!
    이보다 더좋은것 있나요 ??
    허구헌날꽝맨 12-07-18 22:25
    으아~~~~~~~~ 사진만 봐도 몸보신 돼네요
    총각미끼 12-07-18 22:30
    컥...복날 지대로 하시네요ㅎㅎ부럽습니다 ㅎㅎ
    구경자 12-07-18 22:33
    객꾼은 그냥 구경 잘사고 갑니다~^^
    애무부장관 12-07-18 22:48
    변강쇠가 울고 가겠슴다 ㅎㅎ
    엉터리꾼 12-07-18 22:50
    초복 염장 종결이십니다. ^.^
    물찬o제비 12-07-18 23:07
    요거 먹으면 1시간 거뜬!!!!
    뽀대나는붕어 12-07-18 23:19
    요거이 묵고나면 바로세워도~
    방이길것같아 패스 할께유~^^
    쌍마™ 12-07-18 23:37
    이거 사진만 봐도 몸이 막 좋아질것 같은데요
    송애 12-07-19 08:22
    복날 즈음하여 염장 치고는 최고이지 싶습니다.^^*
    물안개와해장 12-07-19 08:34
    복날은 지났지만......
    삼의 기로 더위를 이겨 낼듯 합니다.
    자주 들러 주십시요.
    나이스초이 12-07-19 13:56
    아이고!
    노란 국물에 노란 산삼주 한잔.............................
    죽일긴데.
    허사장 12-07-19 21:34
    와 직이네요~~~

2024 Mobile Wolchuck