자유게시판

· 자유게시판

삼계탕 먹고싶은데

번개머리 / 2012-07-18 22:20 / Hit : 1369 본문+댓글추천 : 0

이시간에마땅히먹을때가없어삼겹사로되신먹고있어요

세워도 12-07-18 22:22
    지금 갈까요?5분이면 되는데...쩝@@
    뽀대나는붕어 12-07-18 22:27
    저도갈까요?
    10분 아니5분 아니3분
    에잇! 하이튼 빨리갈수 있는뎅ㅎ
    총각미끼 12-07-18 22:29
    허거걱~ 대박이다ㅜㅜ 빼곡 하네요 ㅜㅜ저는 15분ㅎㅎ5분정도 단축 시킬수있습니다~ㅎㅎ
    구경자 12-07-18 22:31
    저도 갈까요,?
    세시간 이면 되는데...쩝2
    뽀대나는붕어 12-07-18 22:33
    구경자님요 3시간후에 뵐까요?ㅋ
    허구헌날꽝맨 12-07-18 22:35
    전용보트 타고 갑니다 쪼메만 기다리십시오 번개머리님
    구경자 12-07-18 22:35
    세워도님 댁에서 뵙죠~ㅋ
    감사해유6 12-07-18 22:37
    왜 이러세요 ㅠ.ㅠ

뱃살 빼야 한다구요.
    애무부장관 12-07-18 22:47
    비도 오는데 삼겹살 좋죠 ㅋㅋ

오늘은 초복이니 많이 드시고 월척하세요
    참붕어대물 12-07-18 22:56
    옆에 콩나물이라도 쫌......
    이거보고나면 또 잠못자겠네
    벙개머리님 책임지쇼....
    파트린느 12-07-18 22:57
    저도 갈까요? 열나 밟으면 두신간 반이면 되는데, 방금 일산 갔다와서 좀 헤매네요.
    생각좀 해보고요.
    양보와배려 12-07-18 23:02
    한참 가고 있어유

정확한 주소주세요

울 미쓰김이 까칠해서 엄한데서 목적지 도착 ㅠㅠㅠ
    물찬o제비 12-07-18 23:06
    같이 묵으시다요!

라면 삶고 있습니다
    kohibitoyo 12-07-18 23:13
    침넘어 가네요 마니 드시고 더위 물리치세요~~~^^*
    쌍마™ 12-07-19 00:16
    이제는 사진 보고는 참을수 있는
    굳은살이 베겼습니다

야식 끊은지 한달 다되었는데

딱 한번 짜파게티 먹구 자전거 탄 이후로는

밤엔 물도 참습니더ㅎㅎㅎ
    소박사 12-07-19 00:48
    맛있게 드십시요 번개머리님 ^^

쌍마님 머리깎고 출가 하시려고 그러십니까 ?

적당히 드십시요^^
    허사장 12-07-19 21:35
    이게 더 죽이는데요?ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck