자유게시판

· 자유게시판

이사람 확실한 사기꾼입니다 월님들 조심하이소~캑

뽀대나는붕어 / 2012-07-18 22:52 / Hit : 2193 본문+댓글추천 : 0

대명; 허구한날꽝맨

나이: 모름

몽타쥬: 남자같이생겼음

죄명 : 얼마전에 뽀붕사진보고 흰머리가 많타꼬

염색약 착불로 보내준데놓코 선불로 붙였음

이사람 고발합니더 진짜루 나쁜사람 입니더

왜~왜~!!!!

착불로 안보내고 선불로 보내냐고요 왜~!

좀 지난일이지만 이분 사기꾼 맞쬬~ ㅎㅎ

참붕어대물 12-07-18 22:55
    사기꾼이 분명합니다
    저한테 좀 보내주세요
    손좀 봐드릴께요.....
    나도 흰머리 많은디....ㅋ
    양보와배려 12-07-18 22:58
    사기꾼맞습니다 ㅎ

전 염색할 머리가 없어요 ㅠㅠ
    허구헌날꽝맨 12-07-18 22:58
    간 떨어 질뻔 했어유 뽀붕선배님. 글자 하나가 틀리네유. 안심하고 물러갑니다유
    행복한날™ 12-07-18 22:59
    에이

뽀붕님...

전한테는 새우 쿨러 쎈삥

것두 선불 로 보내 줘는디유..

쪼메 배 아푸죠. .ㅋㅋㅋㅋ
    구경자 12-07-18 23:00
    뽀대나는붕어님 사모님한테 택배비 물리고 안방서 쫓겨나실게 걱정스러워 피눈물을 흘리며 선불 처리햇다는 후문이~
    사기꾼도 인정은 살아 있답니다~~^^
    낚시호랭 12-07-18 23:26
    놀라서 들어와 봤는데 훈훈하네요.ㅎ
    갱진일보쟁이 12-07-19 01:42
    전 금발로염색할테니 염색약좀보내주세요 꽝선배님 ㅋ ㅋ
    붕어와춤을 12-07-19 08:45
    염색약이 노란색이다 분명히

그라마 사기꾼 맞아요
    허사장 12-07-19 21:36
    ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck