자유게시판

· 자유게시판

삼계탕 먹고 싶어 본가 갔는데~~ㅠ.ㅠ

우짜노 / 2012-07-18 23:21 / Hit : 2870 본문+댓글추천 : 0

삼계탕 먹고잡아서 본가에 식구들 대리고 갔는데~~

이게 뭥미.ㅠ.ㅠ
    더워서 안했다~~

짜장면이나 시켜 먹자~~
    이건 아닌데~~

우째거나 한그릇 먹고 동네 한바퀴 돌아 봤내요~~

요사진 어딘지 아시죠~~
    김광석 거리?~~ㅎㅎ
    freebd11182388

freebd11183382

여기에 맹근지 한참 되었는데~
    전 처음 와보내요~~^^

이놈의 귀차니즘 때문에~~ㅋ

그래도 올때 요거하나 챙겨 주시내요~~
    삼계탕 대신에~~

freebd11201667

다슬기에 한약제 넣어 만든거~~ㅋㅋ

삼계탕 보다 좋은거 맞나요~~^^
    그래도 삼계탕이 아직 묵고 잡내요~~ㅎㅎ

뽀대나는붕어 12-07-18 23:25
    좋응거 받으셨네유~

농갈라뭅시더ㅎ

우짜노님요 ~^^
    구경자 12-07-18 23:26
    아이고 우짠데요
    제가 내일 가서 삼계탕 끓여 드리지요
    꼭 다슬기내린거랑 교환 하잔거 맞습니다녜 맞고요..ㅋ

잘 챙겨 드시고 건강한 여름나기 하십시요~^^
    쌍마™ 12-07-18 23:29
    전 형이 너무 좋아요
    이렇게 라도 보니 참 좋네요

보고 싶습니다

듣고 싶습니다

광석이 형노래^^~
    初心제작자 12-07-19 00:16
    수성교 모퉁이에 김광석이 기타메고 앉아 있지요..
    중복땐 연락하슈 우짜노님~ 삼계탕 정도는 막 쏠수있심더~^^

2024 Mobile Wolchuck