자유게시판

· 자유게시판

월척을 즐기는 방법

참붕어대물 / 2012-07-18 23:24 / Hit : 1830 본문+댓글추천 : 0

사람마다 스타일이란게 있습니다
    제각각 개성 이란것두 있구요

글을 잘쓰는 사람. 못쓰는 사람
    철학적으로 심각한사람.
    천성적으로 심각한거 싫어하는사람.
    감정이 풍부한사람.
    재미있게 노는걸 좋아하는 사람
    낚시에서 인생을 논하고 삶을 이야기하는 사람.
    고기잡는 재미로 낚시 그 자체를 즐기는 사람.
    글 쓰는걸 즐기는 사람
    글 읽는걸 즐기는 사람
    글로써 대화를 좋아하는사람
    오프라인에서의 만남을좋아하는 사람

여러분은 어떤 유형의 사람인가요?

무엇이 옳다고 말하지는 못하겠죠
    제각각 장단점과 호불호가 있으니까요

월척은 여러 유형의 사람들이 어울려
    낚시라는 하나의 취미를 매개로하여 재미와 유익...그리고 또다른 세상을 나름대로 만들어가는곳입니다....

니의 취향과 마음에 안드는 부분과 사람도 있을테고
    진짜 불알친구 보다 더 마음을 알아주는 진정한친구 선후배를 만날수도 있는곳이죠

나름대로 월척을 대하는 저의 마음을 적어보았습니다

월척을 즐기는 방법은
    본인이 만들어가고
    본인스스로가 즐기면 되는것입니다

스마트폰이라 표현하기가 굉장히 힘듭니다
    즐겁고 편안한 밤들 되십시요

하이트398 12-07-18 23:28
    장문에 좋은글 남겨주시느라 고생많으셨습니다.

공감하고갑니다.

이런사람 저런사람 모여서 사는이야기 낚시이야기 사소한이야기 진솔한이야기

싸움글외에 성희롱글외에 모두 할수있는곳이아닌가합니다.

편안함밤되세요.
    뽀대나는붕어 12-07-18 23:29
    선배님 우째 장문의글을 ㅋ정독했습니더

선배님의 마음에 슬쩍~ 묻어가도 되겠지예~ㅎ
    소박사 12-07-18 23:29
    저는 철학적으로 심각한 사람 같습니다

오호 통제라 ~ 중이 싫다고 절이 떠날수는 없습니다 나무어신 타불 ~
    구경자 12-07-18 23:29
    어디서든 만날수록 싫어지는 사람만 안만나면 다 좋은벗들이겟죠~^^
    칼잇스마 12-07-18 23:37
    옳으신 말씀입니다~~
    전글쓰는게 안되는데 ㅋ 딴것도 다 안되지만 ㅠ ㅠ
    선배님 글쓴걸보고 100% 공감하고...
    뽀로롱 하러갑니다
    편안한밤 되세요 ^^
    칼잇스마 12-07-18 23:40
    옳으신 말씀입니다~~
    전글쓰는게 안되는데 ㅋ 딴것도 다 안되지만 ㅠ ㅠ
    선배님 글쓴걸보고 100% 공감하고...
    뽀로롱 하러갑니다
    편안한밤 되세요 ^^
    칼잇스마 12-07-18 23:42
    헉!! 죄송합니다
    두개가 올라갔네요 ㅠ ㅠ
    총각미끼 12-07-18 23:53
    1000000000000%공감 정답ㅎㅎ 더이상의 글은 없습니다ㅎㅎ 감쏴합니더~ㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-18 23:56
    꽂히지만 않으면 될것 같아요

즐겁게 즐겁게 좋게 좋게

제가 월척 즐기는 방법은 일단 입에
    미소부터 물고 즐깁니다^^~
    쌀집아저씨 12-07-19 00:51
    전 "고기잡는 재미로 낚시 그 자체를 즐기는 사람"이 되고싶습니다.

낚시는 취미고 그걸로 즐거움을 느낄수 있다면

전 만족합니다...^^

글 잘보고 갑니다
    월척노숙자 12-07-19 01:41
    둥 글 게~
    세워도 12-07-19 06:44
    선배님이 또다르게보입니다!^^~
    지당하신 말씀...
    참붕어대물 12-07-19 08:00
    댓글 주신분들...
    감사드립니다
    세워도님!
    나... 이런 사람이유....ㅋ
    雪來淋 12-07-19 08:55
    2가지를 즐기고 싶습니다

낚시에서 인생을 논하고 삶을 이야기하는 사람.
    고기잡는 재미로 낚시 그 자체를 즐기는 사람

낚시라는 취미 좋은것 같습니다
    쉿 입찔!!
    빼빼로 12-07-19 09:58
    어떤때엔 칼날같이 시퍼런 온라인 이지만 인간 끼리에 아주좋은 인연이 있더군요.

슬픈 인연이 아닌 머스마들에 인연이 말입니다~

즐거운 하루되세요~
    붕어우리0 12-07-19 13:34
    좋은 글이네요.

본인의 생각과 감정이 정리되어있는 글이네요.

저는 이런 글들이 제일 좋습니다.

우기에 늘 안출하셔요.
    허사장 12-07-19 21:38
    맞는 말씀이십니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck