자유게시판

· 자유게시판

문뜩...

노지CEO  / 2012-07-19 00:53 / Hit : 1471 본문+댓글추천 : 0

초복!

보양식들 드셨는지요?

초복날도 한우를 먹었습니다

초복보양식들 드시고 더욱더 건강하시구

행복하세요..^^

아....!

조행기 구경중에....

급! 이런생각이...

어떻게 알고 월척에 가입해서 이렇게 지금까지

활동하는지...음...

아무리생각해봐도 기억이 나질않네요...

원인! 계속생각해봐야 겠습니다

공간사랑™ 12-07-19 01:05
    며칠 안남았네요...

입대전에 보람된 시간 보내십시요~~

전 아직도 입대 하기전에 전국일주 한게 많은 도움이 되네요..

고성 통일전망대에서 출발해서 7번 국도 타고 동해안을 쭉 내려가 부산까지...

부산에서 목포..목포에서 인천.. 인천에서 충주, 제천으로 해서 다시 강원도 정선으로..

시간적 여유를 가지고 천천히 둘러 보십시요~~나중에 큰 도움이 되실겁니다..
    노지CEO  12-07-19 01:20
    전국일주는 시간이부족할꺼같구요...

의성 충주호 영천 이곳에 놀러갈까생각중입니다

마음은 이미 전역이네요...ㅎㅎㅎ

좋은밤되세요
    총각미끼 12-07-19 01:21
    ㅜㅜ 섬낚수 가고십씀다~ㅎㅎ
    파트린느 12-07-19 01:22
    금방 지나갑니다. 믿으세요. 진짜 빨리 갑니다.
    그곳은 남자들만의 세계라 좋은 점도 있습니다.

잘 다녀 오세요.
    노지CEO  12-07-19 01:26
    입대는 멀었습니다...

또 글이이렇게 되네요

원인이 뭘까요?!!!!ㅎㅎㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-07-19 01:38
    입대 이제 한달도안 남았잖아요? ㅋ
    노지CEO  12-07-19 01:43
    방금까지 기분좋았는데...

일보님 동반입대 기대하고 계세요
    세워도 12-07-19 06:51
    긍정정인 마인드,좋네요...
    쌍마™ 12-07-19 07:52
    제대하고 첫직장 사무실에 인터넷
    처음 연결되던날....
    검색창에 붕어낚시
    라고 치니까 황기택에 월척 이라는게
    뜨던데요 그때 처음 들어온것 같습니다
    허사장 12-07-19 21:43
    ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck