자유게시판

· 자유게시판

1. 출발

300 / 2012-07-18 23:48 / Hit : 3699 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 300 입니다.
    낚시...
    젊은 나이에 정말 징하게 다닙니다.
    올해만 해도 벌써 케미7박스째 까는중 입니다.

항상 스마트조행기 아니면 , 그냥 출조했는데,
    이제 사진도 찍고,
    조행기 올려보려고 합니다.

미흡하더라도 응원 부탁 드립니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-19 09:22:11 습작 조행기에서 이동 되었습니다]

신기루 12-07-19 00:03
    즐건 출조하십시요
    독고붕어꾼 12-07-19 00:14
    우중출조 안출하시고 고생하십시요~~~
    박카스 12-07-19 00:20
    와우 모자이쁘네ㅋ탐나네
    탑립동빽바지 12-07-19 00:34
    멋지십니. 건투를 빕니다.
    노지CEO  12-07-19 00:56
    사진처럼

깔끔하고

멋진 조행기 기다리겠습니다

안출하세요
    공간사랑™ 12-07-19 01:15
    멋진 조행기 기대하겠습니다..
    지동아빠 12-07-19 01:30
    즐거운 조행기 기대 만땅입니다
    안출하세요
    GMKOREA 12-07-19 03:19
    이쁜사진들 많이 올려주세요^^
    늘 안출하시고요 화이팅입니다~~~!!
    윤소장 12-07-19 08:14
    화이팅! 헌대 300 어떤의미 인가요? 꽉찬9치?
    세워도 12-07-19 08:19
    ㅎㅎ 카리스마 넘치는 조행기 기대합니다!
    붕지존 12-07-19 08:41
    화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~
    화이팅~ 입니다 ^^*
    당찬붕어7 12-07-19 09:11
    허걱 저는 이제 2박스 들어갔는데... 엄청나십니다^^;
    일타쓰리피 12-07-19 09:17
    300백님 하이팅 저도 그래볼까하는작은바램있습니다...
    항상 안출 안전운전하시여 이쁜사진담아주세요....
    참붕어대물 12-07-19 09:32
    캐미 7박스라니...
    상상 하지도 못할 조력입니다
    안전출조하십시요
    파트린느 12-07-19 09:41
    이렇게 자방에 오셔서 그냥 자방에 눌러앉은 분 많습니다.
    여기 재밌는 곳입니다.
    다 받아 주는 곳시구요. 반갑습니다.
    댜명뵈니 9치는 많이 하시나요?
    化山 12-07-19 09:48
    찌와 켑라이트...
    저도 그걸 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ

300"~? 혹시 스파르타전사 삼백(300) 맞나요?
    너무 재밌게 본 영화라서...ㅎㅎㅎ 이순신장군에 명량대첩과 비슷한..ㅎ

아무튼 항시 안전운전, 안출하시고
    멋쮠 조행기 기대 하겠습니다. ^^* 팟팅~!!!"
    허사장 12-07-19 21:40
    대물낚으세요~~
    율포리 12-07-24 00:15
    ㅉㅉ,,

2024 Mobile Wolchuck