자유게시판

· 자유게시판

FS-TV 와 F-TV의 지명도 차이는?

誠敬信 / 2012-07-19 15:54 / Hit : 5277 본문+댓글추천 : 0

전 개인적으로 지금껏 FS-TV를 시청해보지 못했습니다

지금껏 가끔 F-TV만 시청하고 있습니다만

어느 방송이 시청률면에서 우위일런지요?

전국적인 방송망을 가지고 있는것은 동일하나 과연 어떨지.......

살고 계신곳과 주로 시청하시는 방송국을 말씀해주시면 고맙겠습니다

그리고 혹 강민석의 대물데이트를 시청해주시는 계신가요?

개인적인 일입니다만 열화와 같은 댓글 주시면 고맙겠습니다

공간사랑™ 12-07-19 16:01
    전 올래 tv로 f-tv하고 fs-tv 두개를 다 보는데요..

주로 f-tv를 더 많이 봅니다..

강민석의 대물데이트도 가끔 보긴 합니다..

제작자님이 만드신 계측자가 나오거든요..

며칠전에 지식란에도 비슷한 질문이 있었는데

어떤분께서 f-tv는 공중파, fs-tv는 케이블 수준이라고 하더군요..

충주댐 안 가세요?? ㅎㅎ
    땡글동자 12-07-19 16:04
    춘천 살고요 FS, F-TV 케이블에서 모두 나옵니다.
    전자는 낚시와는 관련없는 프로도 나오더군요
    후자는 바다, 민물, 루어, 대낚 가릴것없이 낚시 프로만 나오는것 같습니다 개인적으로 후자를 많이 보는 편이며,
    붕어낚시만 나오는 채널이 있었으면 하는 바램을 가진 일인 입니다.
    誠敬信 12-07-19 16:11
    공간사랑님!^^*

안녕 하시죠?

늘 충주야 가지요

다름이 아니구요

에프에스에 협찬할까 하는데 저도 궁금해서요

땡글동자님 감사 드립니다
    쌍마™ 12-07-19 16:12
    주신글에 대해서는 잘 모릅니다
    그저 궁금해하던 성경신님 오랜만에 오셔서^^~
    반가운 맘에 댓글인사 드립니다^^~
    파트린느 12-07-19 16:18
    뭘알어여 대답을 드리지요.
    대개 비슷하면 짧은 제목이 더 유명한 경우는 많던데.
    FTV 하고 FSTV 는 F-TV 가 먼저 아닌가요?
    저도 그것만 본적이 있어서...
    협찬. 제품이 다 나왔나 보네요.
    여름 다 갑니다. 서두세요.
    그리고 바로 함 보시자구요. 부대 해체 하것어유.
    헛챔질고수 12-07-19 16:20
    선배님 잘계시지요??

연락도 못드리구..죄송합니다~~

낚시채널중에 F-TV 와 FS-TV 중에 F-TV가 시청율이 더 높지안을까 생각합니다..

왜냐면....F-TV가 더 잼나는듯합니다..ㅋㅋㅋ

건강하십시요 선배님!!
    산골붕어 12-07-19 17:00
    안봐서 모릅니다 반가워서 댓글 드립니다
    감삼동꽝조사 12-07-19 17:01
    개인적으로 F-TV가 재미 있고 유용하던대 어느날 갑자기
    FS-TV가 나오대요 케이블이 장난이 심해요 저들 맘대로 쩝.
    맨날터져 12-07-19 17:05
    아무래도 FTV가 더 시청률이 잘 나올꺼같습니다 볼껄도 훨씬 많구요^^
    소쩍새우는밤 12-07-19 17:14
    협찬!
    성경신님.파트린느님의 "협찬"소리에 깜짝 놀랐습니다.

저도 에프티비...
    風流 12-07-19 17:29
    성교관님

방금 잠자리 갔다왔습니다

사업 번창하십시요^^&

에푸티비가 조금더 알려진거라 생각합니다
    붕어와춤을 12-07-19 17:31
    이쪽에는 f티비만 나와요

근데 볼게 없어 안봅니다.

벌써 사업 스타트 하셨나요. 후딱
    나라™ 12-07-19 19:04
    에프티비요 ^^

모니모니해두 대물낚시시청합니다

사업번창하세요
    찌르가즘이 12-07-19 20:23
    전그냥 둘다봐요 ㅡ,.ㅡ
    4짜조사양 12-07-19 20:56
    예전에는 채널에 편성되어서, 채널 돌리다가 시간 맞으면
    월척특급 보았는데 지금은 유료로 편성되어서
    아예 못보지만 별로 볼거 없습니다.
    신의자손 12-07-20 03:44
    베스잡아죽이는낚시방송 바라는1인입니다...둘다별루입니다...전..;;;;베스를살려주니..ㅡ.ㅡ
    송애 12-07-20 09:54
    오랜만에 글 주셨네요.^^*
    부산도 ftv만 나와요.^^*

2024 Mobile Wolchuck