자유게시판

· 자유게시판

라면엔 김치가쵝오~!

뽀대나는붕어 / 2012-07-21 09:20 / Hit : 1154 본문+댓글추천 : 0

아침을 라면으로 때우네요 ㅎ

덥습니다~^^
    시원한하루 되십시요~~~~^____^#

소박사 12-07-21 09:24
    아침부터 좋은거 드시네요
    오봉이 죽입니다^^
    뽀대나는붕어 12-07-21 09:30
    선배님 낙시안가셨 습니까?
    참붕어대물 12-07-21 09:37
    또 거실이었군요
    불쌍한 뽀붕님
    세워도 12-07-21 09:41
    쥑입니더...
    지도 라면킬런데...쩝쩝...

근데,오봉이 죽입니다^^2
    뽀대나는붕어 12-07-21 09:44
    대물선배님요~어제거실행 맞거든요~ㅠ

근디요 아침에 지각할뻔 했심더~ㅠ

그래서 라면으로..........흑흑ㅠ
    참붕어대물 12-07-21 09:49
    세워도님
    라면으로 삼시세끼 때울랑교
    소박사 12-07-21 09:50
    난 주말에는 바빠서 꼼짝도 못합니다
    뽀붕 고구마님~
    안되셨네요 안방에서 쫒겨나 거실에서
    주무시고 아침은 라면이라 ^^
    세워도 12-07-21 10:06
    크흐흐...세끼는 좀...잘못했습니다!
    온유 12-07-21 10:12
    무척 정갈한 아침식사이십니다. =3 =3
    번개머리 12-07-21 10:51
    세끼먹서받어요 며칠동안입에서라면 냄시나요 김치가 신김치면 더만나데요
    잠만자는악동 12-07-21 11:09
    맛있게 보입니다 ^^

점심때 먹어야겠습니다 ㅎㅎ;;
    월송 12-07-21 11:23
    저기에 얼음 동동 띄우면 냉라면 쵝오!! ... ...............................그냥 생각만합니다 따라하지마세요 ^^
    허사장 12-07-21 11:26
    저도 라면 묵었는데.... ㅎㅎ
    SORENTO00 12-07-21 11:46
    그래도 뽀대나는붕어님은 저보다는 낫습니다.

저는 아침에 씨리얼 먹었습니다.

어제 술 씨게 묵었는데, 그래도 배가 고프니

씨리얼도 잘 넘어가두만요! ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-21 11:56
    쏘~선배님 아침은 꼭 챙겨드십시요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck