자유게시판

· 자유게시판

오늘기분좋은 일이있어서 차한잔올립니다

뽀대나는붕어 / 2012-07-21 11:15 / Hit : 1026 본문+댓글추천 : 0

같은동네 사시는 월척 선배님이 계시네요 ㅎ

세워도 12-07-21 11:22
    누규신데요?
    대명이라도...쏘**선배님도 그쪽동네인데요...
    구경자 12-07-21 11:24
    그분이 원수같은 선배님은 아니시길~~

좋은정 서로 나누며 지내시길^~^
    뽀대나는붕어 12-07-21 11:24
    마쟈요 쏘렌*님요

울아파트 바로앞에.....
    잠만자는악동 12-07-21 11:34
    축하드립니다!!

동행출조도 된다면 더좋겠네요 ~

늘 혼자다니는 인생이라...
    번개머리 12-07-21 11:36
    축하드립니다 가는정오는정 이빠이하세요
    허사장 12-07-21 11:36
    오.. 좋으시겠습니다 ㅎㅎㅎ
    SORENTO00 12-07-21 11:50
    앗! 저것은 제가 좋아하는 생강차! 뽀붕님 맞죠?

잘 마시겠습니다! ㅎ

곧 뽀붕님과 접선할듯요!
    뽀대나는붕어 12-07-21 11:53
    ㅎㅎ 감사드려요~^^
    갱진일보쟁이 12-07-21 14:32
    ㅎ ㅎ ㅎ 부럽습니다 ㅎ 기분꿀꿀할때 쐬주한잔할수있고 같이낚시갈수있고 ㅎ 좋잖습니까 ㅎ 조심하세요 ㅎ 언젠가는 양쪽싸모님두분이 만나셔서 두분뒷담화를 · · · ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-21 14:41
    일보님 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck