자유게시판

· 자유게시판

아침부터..

붕어스토커 / 2012-07-26 09:22 / Hit : 1591 본문+댓글추천 : 0

푹푹찌네요..

집에서 나오자 마자..겨털이 흥건합니다.

고구마는 축늘어지고...여친꺼 T팬티 빌려입고

다녀야겠네요..

이더위는 8월 중순까지 간다고 하니..부디 무탈하시기를-_-;

칼잇스마 12-07-26 09:28
    ㅎ ㅎ 대물 고구마
    숨도못시겠네요
    어제깬가 20다마라고...
    고구마 푹 삶기겠네요 ㅋ ㅋ
    쌍마™ 12-07-26 09:31
    헉~~~!

T팬티 한번 구경합시다!

스맛폰으로는 많이 봤는데...
    잠만자는악동 12-07-26 09:33
    오 ~ 티빤수 ..

발상이 좋군요 ㅎㅎ;;
    온유 12-07-26 09:38
    고무가 일곱치에 육박한다고요????@@
    붕어우리0 12-07-26 09:39
    여자꺼 티빤수 빌려입구 다니믄

한달에 한번 마법에 걸리는 수가 있어유....ㅋㅋㅋ
    다시마7 12-07-26 09:43
    9월까지 간다던디요!!~~~^^

뭐 하여간.....
    무더위 잘 이겨냅시다 ♬ ♩ ♪
    붕어스토커 12-07-26 09:44
    20다마는 평상시에요..

껍질까면...더커져요..-_-;

티빤스 블랙으로 퇴근후 올려드림-_-;

우리님..마법걸리면...제 정체성을 의심하는거에요? ㅠㅠ
    나라™ 12-07-26 10:06
    아고 더버서

헥헥거리네요 ^^
    영준아빠 12-07-26 10:13
    날도 더운데 너무 무리하게 일하지 마시고

쉬엄쉬엄 시원한것도 드시믄서 일하세요

2024 Mobile Wolchuck