자유게시판

· 자유게시판

모처럼 고구마를 세워볼려구""""""

반가운남자 / 2012-08-07 16:50 / Hit : 1884 본문+댓글추천 : 0

큰애도 알바가고 딸래미도 학원가구 여편네는
    제가 수술했다구 자기 일 캔슬하며 소불고기,육계장등
    회복식품 만들어 준다구 집에있길래!
    에어컨 24도로 냉방가동!
    슬슬 고구마를 세워 작업을 거니
    여편네 앙칼진 한마디!!!!
    더운날 땀뺄일 있어??????????
    허벌, 기냥 죽고말았읍니다.
    오래만에(근한달!) 작업 걸었는디""""""
    또 한달은 가야 될것 같습니다.
    슬펍니다. 다리를 실로 꼬매나 낙수도 몬가고""""
    살포시 가을을 지다려봅니다.그뗀 이렇게 덥진 않겠죠?
    염병헐 날씨 !!!

강사무 12-08-07 16:52
    혹시 견우님?
    세워도 12-08-07 16:54
    ㅋㅋㅋ 세울땐 잘세워야되요..
    몸조리 하셔요~~^^~~
    달랑붕어 12-08-07 16:56
    땀은 더울때 빼야지요~*
    소박사 12-08-07 17:00
    ㅎㅎㅎ 안되셨습니다

내일 선물하나 하시고 다시 도전해보십시요^^
    감사해유6 12-08-07 17:01
    어험험험,,,

위로 두바가지쯤 드려요.
    진주붕맨 12-08-07 17:01
    반가운남자님
    더운 날씨에 수술까지