자유게시판

· 자유게시판

더우시죠?... 밀으시죠...

영준아빠 / 2012-08-08 19:51 / Hit : 1460 본문+댓글추천 : 0

이러고 출근했더니.. 회사에선.... ㅜㅜ

세워도 12-08-08 19:52
    흐흐흐,조금만더 보여주시지...^^~
    첫월척배딴놈 12-08-08 19:53
    두부를 드려야하나 싶은생각이...

농담입니다!!!

시원해 보이십니다^^
    달랑붕어 12-08-08 19:53
    갈매기 이마가 멋지십니다~^^
    나라™ 12-08-08 19:56
    부럽기만합니다

우찌 몇개안남아서리

아까워서리 못잘르고있내요 ㅜㅜ

조그만 짧아지면 속이훤이보여서요

분명 자랑이신데요 수북한머리칼 ~~~~~~~~~
    월송 12-08-08 19:58
    머리카락 수가 부럽습니다 ^^
    붕으우리 12-08-08 19:59
    포토는 자신의 얼굴이자 인격입니다.
    蓑笠翁 12-08-08 20:01
    포스작렬...
    감사해유6 12-08-08 20:03
    사진상으로는 달랑님이라해도 믿겠네요.
    비맞은대나무2 12-08-08 20:11
    고1때 친구들하고
    삭발을 한적이 있습니다

지금도 그때사진보면 ᆢㅋ
    의리ᆞ단합ᆞ머그런거 였던거 같습니다

시원 하시겠습니다^^
    참붕어♥대물 12-08-08 20:12
    일단 쫄고 갑니다
    영준이는 웃는게 푸근하더만.....ㅎ
    하얀비늘™ 12-08-08 20:19
    켁! 나보단 쪼꼼 짧따~ㅋㅋ

버짐만 동그랗게 하나 있음 딱~ 영구...ㅠ