자유게시판

· 자유게시판

협찬...

일등 / 2012-08-09 20:43 / Hit : 1948 본문+댓글추천 : 0

어제부터 자유게시판에 협찬어쩌구하면서 시끌시끌한데..

머땜에이러는건지 간략하게 설명좀해주실분...ㅠㅠ

먼내용인지를 모르겠네요..이런글올려서 욕먹는건아닌지.. 죄송합니다

미끼머쓰꼬 12-08-09 20:44
    자게판 조회건수 제많은것을 읽어보세요
    붕으우리 12-08-09 20:45
    일등님!
    차라리 저를 죽어라 하십시오.
    감사해유6 12-08-09 20:59
    ㅋㅋ 붕으우리님

안됩니다.

하지마시고 그냥 생존해 계시면,,,합니다.
    붕으우리 12-08-09 21:02
    아이고 감사해유6님!!
    일등님이 너무 심한 말씀 하시잖아유..

차라리 국어사전을 1장으로 요약하는게 빠르지..
    붕어나라헛돈 12-08-09 21:03
    붕으우리님 사망하면
    않되실듯
    더운데 죽으면 가족들이
    엄청고생들 하십니다 ㅎㅎㅎ
    일등 12-08-09 21:05
    우리님 죄송합니다.. 내용이 먼지를몰라서 ㅠㅠ죽으시지마셔용..그냥간략하게알고싶퍼서요...
    삥그아름다운하나 12-08-09 21:17
    일등님 요밑에 "간단하구만요" 추천합니다...아닌가...알면 다치실텐데...^^

2024 Mobile Wolchuck